Para el glaseado. Colocar todos los ingredientes para el glaseado en un bol y mezclar bien. Colocar todos los ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 - 3 minutos hasta que estén bien mezclados. Colocar la mezcla en 12 moldes para magdalenas
Aparte en otro bol mezclamos con unas varillas los ingredientes húmedos (leche, huevos y aceite), cuando los hayamos batido se echan en el bol de los ingredientes secos y se mezclan bien pero sin batir en exceso
Lo cierto es que no tenía yo la intención, pero esta mañana cotilleando por la red me encontré una receta del blog " For the love of cooking " y me pareció tan buena idea que la he adaptado un pelín y creo que el resultado ha sido genial, sin contar con que mis hijos se han comido las cebollas, los ajos, los pimientos y los champiñones sin tener que triturarlos y sin darse cuenta
Estos cupcakes están riquísimos. . . Hola. Lo primero, BIENVENIDOS a todos los que os habéis pasado por mi blog y de alguna manera me los habéis hecho saber, GRACIASSSSSS
Uno de mis post-its pendientes eran estos "cupcakes-pops" que cuando los vi en el libro de Bakerella, me parecieron sencillos aunque no tengo (todavía) el molde para hacerlos
PREPARACIÓN. ¿Qué queréis que os diga sobre los cupcakes salados. Lo cierto es que desde que hice los de tortilla de patatas sólo pienso en cupcakes salados
Además me parece un buena forma de animaros, para que probéis a hacer otras cosas sin preocuparos por el sabor, estas mezclas suelen salir bastante buenas y no hay que estar pendiente de si sube o no sube, eso ya lo tenemos ganado de primera hora y podemos concentrarnos en darle una pinta extraordinaria para sorprender a tu media naranja, en el caso de hoy, o a tus peques, o simplemente para hacer rabiar a tu suegra o a esa cuñada "tan apañá" que lo hace todo tan bien ( sí, ya sé que soy un poco bicho, no lo puedo remediar, jejeje
Cupcakes de Nutella, preparación. La realidad es que tengo una pequeña obsesión con ellos y siempre estoy buscando nuevos estilos y sabores de cómo prepararlos
Calor arriba y abajo sin ventilador. Decoramos los cupcakes. KittyLa pequeña es una auténtica profesional, se come el cupcake de lado para saborear la crema y el bizcocho al mismo tiempo
En este mundo bloguero es sorprendente la de gente que vas conociendo sin realmente verte con ella. Colocamos cápsulas de magdalenas en el molde de horno de cupcakes (el que usamos para hacer los Mini-quiches)
Si os soy sincera, creía que encontrar una receta con alcohol que superará a los cupcakes de cerveza Guinness era imposible, pero ahora realmente no sé cuál me gusta más
- Rotulador negro comestible (para la boca, sino también se puede hacer con fondant negro). - Un cupcake horneado pero sin decorar (el bizcocho sólo, vaya