Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un delicioso buttercream devainilla y chocolate
He empezado a practicar con alguno de los magníficos tutoriales de esta maestra pastelera y me he divertido muchísimo decorando con fondant mis cupcakesdevainilla siguiendo sus instrucciones
Receta cupcakesdevainilla. Estos cupcakes son muy livianos y delicados, puedesdecorarlos con el glaseado que más te guste, pero yo he optado por otro básico
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercream de chocolate blanco para decorar
cupcakes (magdalenas rellenas, vamos) de Nutella y un delicioso aroma a vainilla. En un bol grande, ponemos los huevos, el azúcar moreno y la esencia devainilla
Para la masa del bizcocho es la receta básica que suelo usar siempre para mis cupcakesdevainilla. Digo que es de entretiempo porque son unos cupcakes que tendremos que hornear (y yo en verano no enciendo el horno… calor extremo), pero son unos cupcakesde mango, con un sabor muy fresco que seguro se apetecen en una merienda de estas tardes aún calurosas
Los cupcakesdevainilla son todo un clásico, es cierto que hay sabores y cupcakes mucho más complejos, pero un buen cupcake devainilla enamora a cualquiera
No me había metido aún con las cupcakes, bueno, sí, pero no con las decoraciones ni los frostings, pero ahora que me he comprado una super máquina amasadora y puedo hacer el buttercream de merengue que me encanta, tengo mono de hacer más continuamente jijijiji
mis Chokolovers ya es Lunes y volvemos con más recetas, empezamos el mes de Junio con esta hermosa y versátil receta, CupcakesdeVainilla, hoy te muestro que con ésta receta básica deCupcakesdevainillapuedes obtener un sin fin de combinaciones de sabores para tus cupcakes, ya verás es re-fácil, y quedan súper esponjosos y suavecitos
Una cucharadita de extracto devainilla. Coloca todos los ingredientes de los cupcakes en un cuenco grande y bátelos hasta que la mezcle quede uniforme y bien integrada