Recetas de cupcakes de vainilla con aceite

Cupcakes de Nutella y vainilla

Cupcakes de Nutella y vainilla

Después, añadimos con el mismo procedimiento el aceitede girasol. Como siempre, es una receta fácil con pocos ingredientes y pensada para que la puedas hacer tranquilamente en casa sin necesidad de mucha infraestructura
Cupcakes de vainilla y chocolate blanco

Cupcakes de vainilla y chocolate blanco

Añadimos el aceitede girasol y el extracto devainilla y continuamos batiendo. Así que decidí preparar estos deliciososcupcakes que además me parecen monísimos con esas cápsulas de print de animal de leopardo
Cupcakes de mango natural y vainilla

Cupcakes de mango natural y vainilla

Junto con las yemas, bate el azúcar y luego el aceitede girasol. Digo que es de entretiempo porque son unos cupcakes que tendremos que hornear (y yo en verano no enciendo el horno… calor extremo), pero son unos cupcakesde mango, con un sabor muy fresco que seguro se apetecen en una merienda de estas tardes aún calurosas
Cupcakes de vainilla {con buttercream de yemas}

Cupcakes de vainilla {con buttercream de yemas}

A continuación, mezclamos el azúcar con el aceite y agregamos los huevos uno a uno. Estos son unos Cupcakesdevainilla hada azul de Pinocho, con los que participo un mes mas al reto “una galleta, un cuento“
Cupcakes de Vainilla - Receta Base

Cupcakes de Vainilla - Receta Base

mis Chokolovers ya es Lunes y volvemos con más recetas, empezamos el mes de Junio con esta hermosa y versátil receta, CupcakesdeVainilla, hoy te muestro que con ésta receta básica deCupcakesdevainillapuedes obtener un sin fin de combinaciones de sabores para tus cupcakes, ya verás es re-fácil, y quedan súper esponjosos y suavecitos
Cupcakes de Vainilla

Cupcakes de Vainilla

En un bol mezclamos el aceitecon el azúcar y a continuación incorporamos los huevos uno a uno hasta obtener una mezcla homogénea
Cupcake de vainilla muy floreados

Cupcake de vainilla muy floreados

Cupcakesdevainillacon canela. Agregamos la vainilla y emulsionamos suavemente con un batido leve. Tamizamos la harina junto con la maicena, la levadura y la canela