Recetas de cuello de cordero guisado con patatas

Patatas guisadas con Alcachofa y Cordero

Patatas guisadas con Alcachofa y Cordero

- Si no te importa añadir unas cuantas calorías a la receta, las patatas en lugar de saltearlas junto con el corderopuedes freírlas y añadirlas a la vez que las alcachofas
Patatas guisadas | Receta casera

Patatas guisadas | Receta casera

También recomiendo comprar pierna decordero troceada o cuellodel mismo, el toque de sabor que le aporta el cordero al guiso es impresionante
Collares de cordero guisados con vino tinto

Collares de cordero guisados con vino tinto

El corte que he utilizado para la receta de hoy es decuellodecordero. salen delcuello. Puedes servir los collares con arroz basmati o con unas patatas fritas
Pierna de cordero lechal al horno.

Pierna de cordero lechal al horno.

La carne decordero, aparte de ser muy sana y tener un precio muy adecuado, es generalmente decordero lechal y recental, siendo sus cortes muy naturales y con excelentes propiedades alimenticias, dondeademásde las clásicos cortes nobles, existen variedad de otros cortes cuyas carnes son estupendas para guisar, asar o simplemente preparadas a la plancha, tales como el filete de carrillón, el cuello o corte de collares, churrasco, tournedó, entre otros
Pierna de cordero lechal al horno.

Pierna de cordero lechal al horno.

La carne decordero, aparte de ser muy sana y tener un precio muy adecuado, es generalmente decordero lechal y recental, siendo sus cortes muy naturales y con excelentes propiedades alimenticias, dondeademásde las clásicos cortes nobles, existen variedad de otros cortes cuyas carnes son estupendas para guisar, asar o simplemente preparadas a la plancha, tales como el filete de carrillón, el cuello o corte de collares, churrasco, tournedó, entre otros
Cuello de cordero guisado con patatas

Cuello de cordero guisado con patatas

La parte delcuello, junto a la falda es la mas humildedel animal, pero no por ello menos sabrosa. Entramos en otoño, y ya van apeteciendo cosas algo mas calientes y algo más contundentes como un guiso decordero
Cordero guisado

Cordero guisado

El cordero es una de las carnes que mas me gustan, pero no cualquier cordero, y de todas las partes del mismo creo que es el cuello la que mas, es sabroso y muy jugoso, la carne para nada queda seca e hilachosa
Patatas con cordero

Patatas con cordero

Ayer compré un cuellodecordero, es la parte que más me gusta, sabrosa, jugosa, nada seca, me encanta a pesar de no ser de las zonas más valoradas del animal, y me pasa lo mismo con la falda
Caldereta de cordero con setas

Caldereta de cordero con setas

Estas partes son pecho, falda, brazuelo, cuello, etc. Debido a lo anterior, ademásde la carne suelen contener productos del día a día como patatas, hierbas aromáticas, etc etc
Receta de cordero estofado al estilo Murciano

Receta de cordero estofado al estilo Murciano

Para elaborar esta receta de estofado decordero, solo tienes que tener en cuanta unas pocas cosas, la parte delcordero que utilices, en principio da igual, ya puede ser falda decordero, cuello, pierna, lo que si que tienes que hacer es trocearlo pequeño, o que el carnicero te lo prepare, y otra cosa es que si utilizas cordero lechal, aunque un poco mas caro, siempre te saldrá tierno, lo cortes como lo cortes
Receta de morcillo guisado en cocotte

Receta de morcillo guisado en cocotte

Cuellode Ternasco Relleno con Salsa de Setas. Cordero al horno al ajo y romero. Ternasco Asado al horno conPatatas y Cebolla dulce de Fuentes
Secreto de cerdo al horno

Secreto de cerdo al horno

Cuellode Ternasco Relleno con Salsa de Setas. Cordero al horno al ajo y romero. Ternasco guisadocon alcachofas a la antigua

Las recetas más antiguas del mundo

Entonces le corto el cuello y tú le deshuesas por los costados. Cuando quiero preparar el caldo, dispones en un caldero la molleja, los menudillos, los intestinos y la cabeza, así como el trozo de carne decordero, y lo pones todo al fuego