Recetas de cuales son los alimentos que no tienen almidon

¿Son mejores los alimentos integrales que los refinados?

¿Son mejores los alimentos integrales que los refinados?

En este punto quiero recalcar quelos cereales integrales NOtienenmenos calorías quelos refinados, pero su contenido en fibra ayuda a saciar mucho más, y si pensamos en toda la cantidad de nutrientes beneficiosos que aportan, no hay ni que dudar en la elección

Aprende a modificar el IG de los alimentos en función de tu objetivo

Las enzimas digestivas (α-amilasas principalmente) son las que hacen ese trabajo. La proporción de amilosa con respecto a la amilopectina es lo que determina esencialmente la naturaleza fisicoquímica de losalimentos amiláceos y sus efectos nutricionales en el organismo humano
5 alimentos ricos en fibra que puedes incluir en tu dieta diaria

5 alimentos ricos en fibra que puedes incluir en tu dieta diaria

Por eso, no es sorprendente que diferentes estudios demuestren que las personasque comen más fibra, tienden a ser más sanas y tienen un riesgo menos de padecer enfermedades del corazón, obesidad y diabetes, además de alargar sus años de vida
Los ingredientes de la cerveza

Los ingredientes de la cerveza

Estos sonalgunos de los más. ¿Cuáles sonlos ingredientes de una. ¿Qué ingredientes son necesarios. hoy nos ofrece parte de su conocimiento enciclopédico acerca de esta bebida que
LOS AZÚCARES, EL AZÚCAR Y LOS POSTRES DULCES

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¿Y qué pasa con los postres dulces de loscuales hay una buena muestra en este blog. Noson indispensables en la dieta pero para muchas personas entre las que me cuento, sonuno de los grandes placeres de la vida
3 alimentos que las dietas más populares eliminan por completo

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Otro ingrediente queno es saludable sonlos carbohidratos refinados, estos generalmente provienen de la pulverización de losgranos enteros, en ese proceso se elimina el salvado y el endospermo, queson las partes fibrosas y nutritivas

Almidon resistente

Aunque hay alimentos con pequeñas cantidades de butirato (siendo la mantequilla la fuente principal), es insignificante comparada con la que producen tus bacterias a partir de los carbohidratos no digeribles, y losalmidones resistentes son la fuente más efectiva (estudio)
Los prebióticos

Los prebióticos

De hecho, en el mercado podemos encontrar productos llamados simbióticos, loscuales incluyen un probiótico y un prebiótico