Croquetas de tofu
finuca-1
finuca-1

Croquetas de tofu

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grs de tofu, 1 lata de champiñones grande, 1cebolla mediana, 2 dientes de ajo, un poco de sal, 1pizca de pimentón picante, 1cucharadita pimentón dulce, 2cucharaditas de orégano, 4cucharaditas de soja, un poco de vino blanco.

Instrucciones

    Freír la cebolla y los ajos con un poco de aceite, luego freír los champiñones y cuando esté bien refrito pasarlo por la picador, pasar también el tofu y juntarlo todo y se adoba con el pimentón, el orégano, la soja y el vino blanco, se cuece todo bien, también se puede pasar por la picador a después de condimentado.......
    Bechamel.. 120g de aceite, 120g harina, 1litro de leche, nuez moscada, sal, pimienta negra. Poner el aceite cuando esté caliente hechar la harina rehogar bien para quitar el sabor a harina, ir hechando la leche y hacer un buen rato, hechar la mezcla de tofu y hacer un rato y hecharlo en una fuente a enfriar.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.