Croquetas de puchero
nikanikita
nikanikita

Croquetas de puchero

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 150 g de carne de puchero.
  • 150 g de cebolla.
  • 30 g de aceite de oliva.
  • 150 g de harina.
  • 300 g de caldo de puchero
  • 1 Avecrem de pollo o sal.
  • Nuez moscada. (al gusto)
  • Una pizca de pimienta negra molida.

Instrucciones

    Poner la carne en el vaso 10 seg. Vel. 5. Reservar.

    -Cebolla. 10 seg. Vel. 5, bajar los restos 5 seg. Vel.5. Echar el aceite y 2 cucharadas soperas de la carne molida y pregramar 7 mín. temperatura 120, vel.1 sin cubilete.

    -Añadir la harina 3 mín. 100º vel. 3.

    -Poner el caldo, la sal o avecrem, nuez moscada y la pimienta 19 min. 120º vel. 3.

    -La carne picada 2 mín. 100º vel. 3.

    Dejar enfriar y guardar en la nevera hasta el día siguiente y empanar.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.