Croquetas de pollo ricas
caroleramos
caroleramos

Croquetas de pollo ricas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 2 pechugas de pollo o 1 ( según gustos)
  • - 1 pan rallado con perejil
  • - 2 huevos
  • - 1 cebolla.

Instrucciones

    ingredientes:

    2 pechugas de pollo o 1 ( según gustos)
    - leche semidesnatada ( 2 tazas de leche)
    - 1 pan rallado con perejil
    - 2 huevos
    - harina (2 cucharadas soperas bien colmadas)
    - 1 cebolla.
    -Sal
    - Para guisar (1 cebolla, 2 ajos, sal)


    Elaboración:

    Poner a guisar las pechugas con la cebolla, ajos y sal. (Una vez guisada, guardar la cebolla y ajos para otro guiso, no lo vayan a tirar)

    Mientras... manos a la obra con la bechamel.

    Cogemos una sartén grande y echamos un chorro aceite con cebolla picadita y vamos removiendo con una cuchara de palo hasta que esté pochada , echamos la cuchara de harina y vamos removiendo hasta que disuelva , luego la otra cucharada del mismo modo y añadimos poco a poco la taza de leche sin dejar de remover y la otra taza igual, añadimos pizca sal.

    Seguidamente vamos a remover como las agujas del reloj con paciencia unos minutos y luego vamos removiendo desde los bordes hacia adentro y cuando veamos que espesa y se despega de los bordes con facilidad, entonces estará lista y retiramos del fuego hasta que se tibie.

    Con las pechugas ya guisadas, desmenuzamos y añadimos a la bechamel y mezclamos.

    Ponemos en un plato el pan rallado y en otro los huevos batidos y a empezar a moldear ( con la ayuda de dos cucharas mejor para no ensuciarnos tanto las manos con la masa), pasamos por huevo y luego pan rallado.

    Para finalizar freír con abundante aceite ce y poner papel de cocina en el plato para quitar exceso de aceite, esten pendiente que cogen color enseguida y listas para saborear.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.