Recetas de crepes vegetarianos

Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Crepes con harina de garbanzo (veganos + sin gluten)

Si añadimos más agua van a quedar menos densas y más cantidad de masa, por lo que salen más crepes, pero si nos pasamos con el agua la mezcla quedara aguada y no será consistente para cocinarla
Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

Esta es una de esas recetas que, en cuanto las ves, quieres probarlas. Y es. que, aunque el libro me lo compré hace ya unos cuantos meses, desde el primer
Crepes básicas

Crepes básicas

Así que aquí venimos nosotros con nuestra receta de crepes. - una pizca de sal (media cucharadita si preparáis crepes saladas)
Crêpe de champiñones con mozzarella

Crêpe de champiñones con mozzarella

Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, sal y pimienta (al gusto, si se quiere también se puede comer con masa dulce y relleno salado, a mi personalmente me gusta, todo es cuestión de gustos)
Crepes Veganos Sin Aceite

Crepes Veganos Sin Aceite

Ya teníamos una receta de crepes veganos en el blog, pero lo que tiene de diferente esta receta es que es más sana que la anterior y está igual de rica o incluso más
Crepes con col y queso

Crepes con col y queso

Etiquetascocina vegetariana, col, crepes, huevos, platos vegetarianos, queso, recetas sin gluten, recetas vegetarianas, tomates, verduras
Crepes de arroz y mijo (receta sin gluten)

Crepes de arroz y mijo (receta sin gluten)

Y qué mejor para disfrutarlos como debe ser que un desayuno con crepes. se trata de unos sencillos crepes de arroz y mijo que seguro que van a alegrar vuestros desayunos veraniegos
Crêpe de verduritas con bechamel

Crêpe de verduritas con bechamel

Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, sal y pimienta (al gusto, si se quiere también se puede comer con masa dulce y relleno salado, a mi personalmente me gusta, todo es cuestión de gustos)
Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Lo popularizó el restaurante Crepes y Waffles y ahora Felipan hace su versión con pan casero y relleno de ahuyama (calabaza) y champiñones en salsa
Crêpe de leche condensada y manzana

Crêpe de leche condensada y manzana

Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, dos cucharadas soperas de azúcar (al gusto, si se quieren muy dulces, añadimos más azúcar, pero de todas formas con el relleno, ya va a ser dulce de por si)
Crêpe de frutos secos caramelizados con setas y salsa de yogur

Crêpe de frutos secos caramelizados con setas y salsa de yogur

Esta receta se sale de todos los cuadrantes, es una mezcla explosiva para el paladar. se la recomiendo a aquellas  personas que disfruten con nuevos sabores, que disfruten de la experiencia de un plato nuevo, una nueva ilusión que ha salido de la imaginación de la persona que cocina
Crêpe de manzana con nutella

Crêpe de manzana con nutella

Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, dos cucharadas soperas de azúcar (al gusto, si se quieren muy dulces, añadimos más azúcar, pero de todas formas con el relleno, ya va a ser dulce de por si)
Crepas de pimiento verde con queso

Crepas de pimiento verde con queso

Para hacer la masa de los crepes, introduce los huevos en un vaso batidor. Corta el queso en bastones y rellena los crepes con pimientos, panceta y queso
CRÊPES DE JIBIA Y CHAMPIÑON

CRÊPES DE JIBIA Y CHAMPIÑON

CRÊPES DE JIBIA Y CHAMPIÑON. RECETA. DE. Ingredientes. para 4 personas. Crêpes de jibia y champiñon. -125 gramos de harina