Si añadimos más agua van a quedar menos densas y más cantidad de masa, por lo que salen más crepes, pero si nos pasamos con el agua la mezcla quedara aguada y no será consistente para cocinarla
Esta es una de esas recetas que, en cuanto las ves, quieres probarlas. Y es. que, aunque el libro me lo compré hace ya unos cuantos meses, desde el primer
Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, sal y pimienta (al gusto, si se quiere también se puede comer con masa dulce y relleno salado, a mi personalmente me gusta, todo es cuestión de gustos)
Ya teníamos una receta de crepes veganos en el blog, pero lo que tiene de diferente esta receta es que es más sana que la anterior y está igual de rica o incluso más
Y qué mejor para disfrutarlos como debe ser que un desayuno con crepes. se trata de unos sencillos crepes de arroz y mijo que seguro que van a alegrar vuestros desayunos veraniegos
Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, sal y pimienta (al gusto, si se quiere también se puede comer con masa dulce y relleno salado, a mi personalmente me gusta, todo es cuestión de gustos)
Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, dos cucharadas soperas de azúcar (al gusto, si se quieren muy dulces, añadimos más azúcar, pero de todas formas con el relleno, ya va a ser dulce de por si)
Esta receta se sale de todos los cuadrantes, es una mezcla explosiva para el paladar. se la recomiendo a aquellas personas que disfruten con nuevos sabores, que disfruten de la experiencia de un plato nuevo, una nueva ilusión que ha salido de la imaginación de la persona que cocina
Ingredientes. 125 gr. de harina, 3 huevos, 1/4 litro de leche, dos cucharadas soperas de azúcar (al gusto, si se quieren muy dulces, añadimos más azúcar, pero de todas formas con el relleno, ya va a ser dulce de por si)
Para hacer la masa de los crepes, introduce los huevos en un vaso batidor. Corta el queso en bastones y rellena los crepes con pimientos, panceta y queso
Aquí vamos con una nueva propuesta para el verano. te propongo simplificar tus cenas al máximo, preparando la masa con antelación y solo tendrás que cortar unas cuantas verduras frescas, mientras se hacen estos sencillos crêpes en la sartén
En esta ocasión os traigo una versión salada muy saludable apta para vegetarianos que tomen huevo. Las crepes son unas tortitas elaboradas a base de huevos y harina que están deliciosas a la par versátiles ya que las podemos emplear tanto en platos salados como dulces