Queso batido 0% o queso de lonchas havarti light carrefour
Instrucciones
1. Se colocan todos los ingresientes de la masa. en un vaso de batidora, se bate todo bien
2. Cuando la masa esta homogénea se mancha la sartén de aceite y se esparce con papel de cocina
3. Se hace el crepe, le damos la vuelta y añadimos el relleno (el queso y la pechuga)
Esta receta de crepes veganos salados está inspirada en una del libro de Mi vida con un vegano. Una de las recetas que tiene es la de Crepes de verduras y en ella me base
CREPESSALADOS DE HARINA DE ARROZ. - Agregamos agua a la mezcla hasta obtener una masa parecida a la de los crepes tradicionales con harina de trigo, añadimos una cucharada de aceite de oliva
Hoy os traigo unas crepes con un relleno a base de cebolla, manzana y mejillones. Para las crepes. Para preparar las crepes, batimos todos los ingredientes con la batidora
Hoy os traigo unas crepes (o creps) salados con un relleno principalmente de queso. Ayer se me vino a la cabeza la mezcla queso Brie y mermelada de fresa y de ahí termine pensando en hacer hoy para comer unas crepes con quesos, al final he hecho dos diferentes, una de queso Gorgonzola, jamón serrano, champiñones salteados, nueces y miel y otra de queso Brie con jamón serrano y mermelada de fresa
Calentamos la leche con la mantequilla hasta que se deshaga y dejamos templar. Batimos con la batidora los huevos con la leche y una pizca de sal e incorporamos poco a poco la harina
¡¡¡Madre mía. ¡¡¡Qué calor está haciendo. Y qué pocas ganas de cocinar platos calientes. Ahora, con estas temperaturas tan veraniegas, apetecen más que nunca ensaladitas y pasteles fríos
Ingredientes para freír los crepes. Ahora vamos a proceder a rellenar y cerrar los crepes. Cortamos los crepes por la mitad, colocamos una pequeña cantidad del relleno que queramos y vamos enrollando por encima el crepe, procurando apretar y que no salga el relleno
Esta noche me apetecía recordar esos paseos nocturnos por Montmatre disfrutando de unos deliciosos crepes mientras caminábamos junto al Moulin Rouge y nos imaginábamos el esplendor del París del siglo pasado
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