Recetas de cremas para rellenar tortas

Berlinas rellenas de dos cremas

Berlinas rellenas de dos cremas

Seguro que a estas Berlinas rellenas de dos cremas no te vas a poder resistir, madre mía, que cosa más rica, un pecado para la dieta jajaja
Relleno de chocolate para tortas

Relleno de chocolate para tortas

Rellenar con el chocolate. Relleno de chocolate. ¿Qué necesito. 175cc de crema de leche. 200gr de chocolate semiamargo cortado muy pequeño
Tortas mexicanas rellenas

Tortas mexicanas rellenas

Preparación. Una estupenda receta que encontré en el blog de Angie hace muchísimo tiempo. La tenía apuntada a la cola de toooodas las recetas pendientes, y os la recomiendo al cien por cien

Torta de Chocolate Rellena con crema de Frambuesa

chocolate, frambuesas, crema batida y licor, empleando técnicas profesionales de la repostería para convertir este pastel en un espectáculo para la vista y el paladar
Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazo gitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
Brazo gitano relleno de crema pastelera y fresas

Brazo gitano relleno de crema pastelera y fresas

Pie de Dátiles y Nueces para Purim RecetasJudias. Tortas y Pies Ingredientes Bizcocho. Para el relleno6 temas2 tazas agua2 cucharadas harina2 cucharadas maicena3/4 taza azúcarEsencia de vainillaPara la masa. 5 huevos separados5 cucharadas azúcar4 cucharadas de harinaEsencia de vainillaProcedimiento. Para armar yo despego la masa del papel pero lo dejo encima mojo la torta con un poco de almíbar o agua dulce con licor relleno y enrollo cuando está caliente-tibio ayudándome del papel enceradoArriba decore con crema de batir y fresas6. Tortas y Pies Ingredientes 1 taza
Rollo de calabaza relleno de crema de queso

Rollo de calabaza relleno de crema de queso

Guardar en el frigo hasta el momento de rellenarpara que coja consistencia. y si no está la cosa para "derroches" no hay padre que se resista a unos buenos mimos y un trozo de pastel
Calabaza rellena

Calabaza rellena

Es una propuesta más para emplear un vegetal que - generoso como pocos - nos complace con purés, tartas, tortas, pasteles, muffins, budines, dulces, postres, relleno, en rodajas
Rellenos para Tortas: 11 ideas estupendas

Rellenos para Tortas: 11 ideas estupendas

Cuando llegó el momento de los rellenos paratortas yo ya estaba exhausta. Hace un tiempo me ofrecí para hacer la torta de cumpleaños de Lucía Inés
LA CREMA PASTELERA PERFECTA

LA CREMA PASTELERA PERFECTA

Crema pastelera tradicional aromatizada con limón y vainilla o canela para cubrir cocas, rellenar roscones, lionesas, profiteroles, eclairs
Frosting de Café o Crema moka

Frosting de Café o Crema moka

Ver más Recetas de Coberturas, Frostings y Cremas. Receta de frosting de café o Crema Moka, una crema de café ideal pararellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes
Crema de Mascarpone y chocolate

Crema de Mascarpone y chocolate

Pocos ingredientes y dificultad cero, para que todos os podais lucir estas navidades, si además teneis maña con la manga pastelera y no teneis un pulso como el mío que es "pa robar panderetas" os saldrán unos vasitos cucos recucos, la consistencia de esta crema es muy firme y en la boca es muy suave, vamos que en vez de a cucharadas apetece comerlo a lametones
Tortas de hojaldre y azúcar

Tortas de hojaldre y azúcar

Estas tortas de hojaldre y azúcar son facilísimas de preparar con hojaldre congelado o refrigerado. Azúcar glas para decorar
Tortas locas malagueñas

Tortas locas malagueñas

La preparación de las tortas locas es bastante laboriosa porque tienes que dorar el hojaldre, hacer el relleno de crema pastelera, la cobertura de yema y el glaseado final