Ayer os ponía la receta del Roscon de Reyes que voy a elaborar estas Navidades, un Roscon de Reyes de Chocolate y para decorarla use una Ganaché de Chocolate
Es importante dejar que se enfríe la preparación antes de rellenar la torta. Aquí te dejo el relleno paratortas de dulce de leche con miles y miles de variantes
Preparación. Una estupenda receta que encontré en el blog de Angie hace muchísimo tiempo. La tenía apuntada a la cola de toooodas las recetas pendientes, y os la recomiendo al cien por cien
chocolate, frambuesas, crema batida y licor, empleando técnicas profesionales de la repostería para convertir este pastel en un espectáculo para la vista y el paladar
ESTA ES OTRA IDEA DE MENÚ PARA SAN VALENTÍN, UN POCO MÁS SENCILLA PERO IGUAL DE DELICIOSA. Se templa un poco sin dejar de mover y rellenar los moldes aún calentito
Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazo gitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
Pie de Dátiles y Nueces para Purim RecetasJudias. Tortas y Pies Ingredientes Bizcocho. Para el relleno6 temas2 tazas agua2 cucharadas harina2 cucharadas maicena3/4 taza azúcarEsencia de vainillaPara la masa. 5 huevos separados5 cucharadas azúcar4 cucharadas de harinaEsencia de vainillaProcedimiento. Para armar yo despego la masa del papel pero lo dejo encima mojo la torta con un poco de almíbar o agua dulce con licor relleno y enrollo cuando está caliente-tibio ayudándome del papel enceradoArriba decore con crema de batir y fresas6. Tortas y Pies Ingredientes 1 taza
Guardar en el frigo hasta el momento de rellenarpara que coja consistencia. y si no está la cosa para "derroches" no hay padre que se resista a unos buenos mimos y un trozo de pastel
Es una propuesta más para emplear un vegetal que - generoso como pocos - nos complace con purés, tartas, tortas, pasteles, muffins, budines, dulces, postres, relleno, en rodajas
Ver más Recetas de Coberturas, Frostings y Cremas. Receta de frosting de café o Crema Moka, una crema de café ideal pararellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes
Pocos ingredientes y dificultad cero, para que todos os podais lucir estas navidades, si además teneis maña con la manga pastelera y no teneis un pulso como el mío que es "pa robar panderetas" os saldrán unos vasitos cucos recucos, la consistencia de esta crema es muy firme y en la boca es muy suave, vamos que en vez de a cucharadas apetece comerlo a lametones