Recetas de cremas para rellenar tortas de cumpleaños

Rellenos para Tortas: 11 ideas estupendas

Rellenos para Tortas: 11 ideas estupendas

Hace un tiempo me ofrecí para hacer la torta decumpleañosde Lucía Inés. Una hace tortas todo el tiempo pero cuando hay que hacer una torta decumpleaños una se complica la vida
La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

En cada cumpleaños mi madre hace unas tartas enormes, porque todo el mundo siempre quiere repetir, y además a ella le encanta guardarse un buen trozo para seguir disfrutando de tarta dos o tres días después, porque dice que está cada vez más rica a medida que pasan los días
Cheesecake de dulce de leche (Y... ¡Dos nuevos premios!)

Cheesecake de dulce de leche (Y... ¡Dos nuevos premios!)

Como siempre que preparamostortas, tartas, bizcochuelos, budines, muffins. Si a ello le sumamos mi pasión por las cheesecakes, obtenemos una nueva tarta de queso para acompañar el té, una reunión de amigos o para una mesa dulce decumpleaños
Tarta mousse de Nutella con y sin Thermomix

Tarta mousse de Nutella con y sin Thermomix

Para la base de bizcocho. Para la cobertura. Colocar el bizcocho en la fuente de servir, colocar el aro de emplatar, recortando el bizcocho si fuera necesario, y rellenar con la mousse de Nutella
TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

vaciar la mitad de la preparación en cada uno. Para hacer esto se requiere. Me gusta hacer tortas esta es la que mas hago quiero enseñárselas a ustedes pues es muy rica
Magnolia Bakery: sabores de la abuela

Magnolia Bakery: sabores de la abuela

Cuando llegue al local me pareció hermoso, las lámparas, el piso despintado por el transito de los clientes, los colores de las tortas, las pizarritas con los precios
Receta Tarta de Galletas y Chocolate

Receta Tarta de Galletas y Chocolate

Los ingredientes son muy simples y como es una tarta que no requiere horneado la pueden hacer hasta los chicos con ayuda de un adulto en la elaboración de las cremasde relleno y cobertura
Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

De las más clásicas para las versiones caseras es sustituir el pionono por bizcochuelo y prepararlo en forma de torta para los cumpleaños, pero yo les recomiendo probar los individuales con pionono, que tienen la proporción justa me masa y crema