Ayer os ponía la receta del Roscon de Reyes que voy a elaborar estas Navidades, un Roscon de Reyes de Chocolate y paradecorarla use una Ganaché de Chocolate
Ver más Recetas de Coberturas, Frostings y Cremas. Receta de frosting de café o Crema Moka, una crema de café ideal para rellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes
Podemos usar la Ganache así tal cual recién hecha para cubrir un postre, tarta, helado etc o la podemos dejar enfriar y batir con varillas para obtener una crema de chocolate o trufa bien esponjosa y suave ideal para rellenar o cubrir, incluso paradecorar con manga todo tipo de tartas y pasteles
Se pelan algunas cigalas, gambas o langostinos para después decorar. ESTA ES OTRA IDEA DE MENÚ PARA SAN VALENTÍN, UN POCO MÁS SENCILLA PERO IGUAL DE DELICIOSA
Además paradecorar. Para la crema no he utilizado la receta de este libro, sino la que viene en el libro Imprescindible de Thermomix, ya que la he hecho con él, aunque podéis utilizar vuestra receta favorita
Hacer estructuras con pastillaje paradecorartortas. El seminario de elaboración y decoracion de tortas es una excelente oportunidad de aprendizaje para todas aquellas mujeres que quieran aprender ,para deleitar a sus amigos y familiares
Preparas una torta de bizcocho la rellenaras con cremas. Este seminario es para personas que tiene poco o nada de conocimientos en la elaboración de tortas