Recetas de crema pastelera sin huevo

CREMA PASTELERA BASICA  (thermomix)

CREMA PASTELERA BASICA (thermomix)

La receta de esta cremapastelera es la que viene en el libro "Repostería y pastelería con thermomix", la hice estos días para una tarta de cumpleaños que todavía está en proyecto y a mí que no me gusta mucho la cremapastelera la verdad es que gustó bastante y encima lo rápida que es de hacer, desde luego ya no sabría qué hacer sin la thermomix con lo que nos facilita las cosas
Crema pastelera de naranja

Crema pastelera de naranja

Ponemos a calentar la leche a temperatura media, sin que llegue a hervir. En un bol grande echamos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de las naranjas, batimos bien hasta forma una crema
Crema pastelera fácil

Crema pastelera fácil

Y ya tienes listas tu cremapastelera para disfrutar de tus postres sin estar metida en la cocina todo el tiempo
CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

Esta crema también se puede hacer sin microondas, de la forma tradicional, en un cazo a fuego medio y sin parar de remover con la varilla de mano
Crema pastelera (en microondas)

Crema pastelera (en microondas)

La cremapastelera, junto con la pasta choux, era otro de mis "pendientes" que no salieron a la primera y a la que le tenía un poco de respeto
Crema pastelera a la mantequilla

Crema pastelera a la mantequilla

Sin dejar de remover vamos añadiendo la mantequilla a trozos. La cremapastelera es todo un clásico de la gastronomía, sobre todo en
CREMA PASTELERA DE CAFÉ

CREMA PASTELERA DE CAFÉ

Calentar a fuego medio y sin dejar de remover hasta que espese. Volvemos con un básico de la repostería, una rica cremapastelera, aunque esta vez aromatizada de café
Crema pastelera en Thermomix

Crema pastelera en Thermomix

Se elaborada a partir de leche y huevos, espesadas con calor. La cremapastelera española se emplea para rellenar buñuelos, pepitos, milhojas o miguelitos, o se consume sobre una base de hojalde en la tarta de manzana, muy popular en España
Conos de aperitivo, dos rellenos

Conos de aperitivo, dos rellenos

Y los otros con el guacamole con ayuda de una cucharita o manga pastelera. Rellenar unos conos poniendo en el fondo un poco de la lechuga cortada en tiritas muy finas y la crema de queso y salmón (unos 30 g por cono)
Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Mezclar la crema del mascarpone con la nata y añadir el chocolate negro. Con la manga pastelera, dar forma a la mousse de chocolate en las copas y meterlas en la nevera, cubiertas, hasta el momento de servir