Recetas de crema pastelera para decorar

Cupcake San Valentín

Cupcake San Valentín

Decorar utilizando una manga pastelera rellena de la crema y colocar una fresa al final ( ver foto). Para la crema
CREMA PASTELERA de CAFÉ

CREMA PASTELERA de CAFÉ

Una crema que sirve tanto para relleno, paradecorar o bien para comerla a cucharadas. "Para todos aquellos que quieran disfrutar de una buena crema tradicional de café"
CREMA PASTELERA CON THERMOMIX

CREMA PASTELERA CON THERMOMIX

La cremapastelera, se utiliza mucho en repostería, paradecorar bizcochos, cocas, cruasans, ensaimadas, postres
Crema Pastelera de Chocolate

Crema Pastelera de Chocolate

Podemos consumirla tal cual o utilizarla paradecorar nuestras tartas. Agregar el chocolate troceado, para que el calor de la leche lo vaya fundiendo poco a poco, y se vaya formando una crema densa
Milhojas de merengue y crema pastelera

Milhojas de merengue y crema pastelera

Azúcar glass paradecorar. Preparación de la cremapastelera. Retiramos del fuego y en un bol con papel film lo tapamos, el film tiene que estar en contacto con toda la cremapara que no salga costra y dejamos enfriar
ROSCÓN DE CREMA PASTELERA

ROSCÓN DE CREMA PASTELERA

Paradecorar. Este año relleno de cremapastelera, para variar. Preparando el roscón. Cremapastelera. Volvemos a tapar y con la ayuda de una manga pastelera, decoramos por encima
MILHOJAS DE CREMA PASTELERA

MILHOJAS DE CREMA PASTELERA

Azúcar glass paradecorar. Para la cremapastelera. Una vez hecha dejamos enfriar y removemos de vez en cuando para que no se forme costra, si vamos a tardar en usarla la tapamos con film, éste que pegue directamente con la crema, si la vamos a emplear a continuación, lo dicho, remover de vez en cuando mientras preparamos el hojaldre
Milhojas de merengue y crema pastelera.

Milhojas de merengue y crema pastelera.

Azúcar glace paradecorar. Ingredientes para la cremapastelera. La verdad es que son algo laboriosos pero para quitar algo de trabajo y hacerlos mas sencillos vamos a hacer un merengue suizo en el que no hace falta estar haciendo almíbar, si no que todo va directamente a un bol al baño maría, batir e ir viendo como monta el merengue
Hojaldres rellenos de crema pastelera (Miguelitos)

Hojaldres rellenos de crema pastelera (Miguelitos)

- Azúcar glas paradecorar. Vertemos en una fuente, cubrimos con film transparente en contacto con la crema, para que no se reseque, y la dejamos enfriar totalmente
TARTA MOUSSE DE CREMA PASTELERA

TARTA MOUSSE DE CREMA PASTELERA

Esta no es precisamente una receta parapreparar cuando tenemos prisa, requiere tiempo y paciencia, pero os aseguro que el esfuerzo merece la pena
Caracolas de crema pastelera y pasas (thermomix y tradicional)

Caracolas de crema pastelera y pasas (thermomix y tradicional)

¿¿Que os apetece para merendar. Se pueden decorar con almdendras fileteadas ligeramente tostadas. Vosotros no sé heheh pero yo sin duda, le pediría estas caracolas de cremapastelera y pasitas con un toque delicioso de canela

Cupcakes de nidos de crema

Cuando se enfríen los cupcakes, decóralos con crema y la ayuda de una manga pastelera o una cuchara. Huevos de chocolate de diferentes colores paradecorar