Recetas de crema pastelera de naranja

Cupcakes de Halloween

Agregar la cremade chocolate a la masa sobrante y mezclar hasta obtener una mezcla marrón. Echar esta mezcla en una manga pastelera y cubrir cada magdalena con una capa de glaseado blanco
Crema pastelera de naranja

Crema pastelera de naranja

Esta rica cremadenaranja es ideal para rellenar tartas, hojaldres, bizcochos o comérosla a cucharadas
Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Crema de naranja en lágrimas de chocolate

ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos cada lagrima que ya tendremos en el plato de servir, repartiendo la crema por todo el interior de cada lagrima de chocolate y decorándola con un gajo denaranja y las decoracionesde chocolate que tenemos preparadas, también le podemos poner una hojita de menta, le retiramos el papel de acetato en el último momento y servimos
Cómo hacer crema pastelera fácil y rápido

Cómo hacer crema pastelera fácil y rápido

Añadimos la cáscara de la vaina y denaranja, limón o cardamomo. Hacer cremapastelera es muy sencilla y además tiene muchas opciones ya que se puede aromatizar, añadir especias, cacao, canela… un lámina de hojaldre o masa quebrada (vale de las compradas), cremapastelera y cualquier adorno y ya tendréis un postre maravilloso
Crema pastelera auténtica para rellenos

Crema pastelera auténtica para rellenos

En un bol amplio, mezclamos las claras y el azúcar hasta hacer una crema espumosa y blanquecina, luego agregamos la vainilla y la maicena disuelta y a continuación la leche infusionada, que colaremos para quitar los restos denaranja y canela
Crema pastelera Thermomix

Crema pastelera Thermomix

La cremapastelera junto con la nata montada son algunos de los rellenos clásicos para el Roscón de Reyes
CREMA PASTELERA III

CREMA PASTELERA III

- ralladura de una naranja. Se pasa la crema por un colador, se le añade el licor, revolviendo bien y se enfría pincha aquí
CREMA PASTELERA CON THERMOMIX

CREMA PASTELERA CON THERMOMIX

Cremapasteleradenaranja. La cremapastelera, se utiliza mucho en repostería, para decorar bizcochos, cocas, cruasans, ensaimadas, postres
Crema pastelera tradicional y de chocolate, receta básica

Crema pastelera tradicional y de chocolate, receta básica

Empezamos abriendo la vaina de vaina de vainilla a lo largo y extrayendo las semillas con la punta de un cuchillo y la ponemos en un cazo junto con la leche (y, si te gusta, también con la piel de limón o naranja y una ramita de canela)
Crema pastelera

Crema pastelera

cascara denaranja. Una crema fresquita y sabrosa para acompañar pasteles, tartas y bollos, y con ingredientes de andar por casa la cocinaremos de forma casera
Crema Pastelera en Microondas en 6 minutos

Crema Pastelera en Microondas en 6 minutos

- Cáscara de Limón o Naranja. Así que espero que os animéis a hacer esta CremaPastelera porque como te digo la vais a utilizar en muchas recetas como por ejemplo en la Pantxienta o en esta Tarta de Frutas
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

Es una crema que se usa de base para muchas recetas ,aquí os pongo mi receta ,tras mucho mirar por aquí y por allá yo me he decidido por hacerla de esta manera
Crema pastelera

Crema pastelera

Puede aromatizarse tanto con vainilla como con piel de limón, piel denaranja, canela. puede ser muy buena base también para hacer una fantástica crema catalana

Cupcakes de Halloween

Agregar la cremade chocolate a la masa sobrante y mezclar hasta obtener una mezcla marrón. Echar esta mezcla en una manga pastelera y cubrir cada magdalena con una capa de glaseado blanco