Recetas de crema pastelera con flanin el niño

Xuxos de hojaldre y crema

Xuxos de hojaldre y crema

Para hacer la cremapastelera puedes ver varias recetas aquí. Freímos los xuxos con la abertura hacia abajo al principio, y damos la vuelta hasta que dore por todos lados
Boston Cream Pie (Pastel de Crema)

Boston Cream Pie (Pastel de Crema)

También podemos hacer una cremapastelera espesa con alguna de nuestras recetas de cremapastelera o la versión rápida de
Tartaletas de crema y frambuesa

Tartaletas de crema y frambuesa

Las rellenamoscon la cremapastelera al gusto, cubrimos con las frambuesas bien limpias formando círculos y espolvoreamos con azúcar glas
Tarta de galletas y crema

Tarta de galletas y crema

Voy a hacerla concremapastelera casera a ver qué tal. Cremapastelera. Calentamos la leche con la mantequilla, el limón y la canela a punto de ebullición
PEPITOS DE CREMA

PEPITOS DE CREMA

- Ponemos la crema una vez fría en una manga pastelera y rellenamos los bollitos. En el vaso de la batidora ponemos elcontenidodel sobre Flanin, el azúcar y los huevos y batimos
Tarta de crema y merengue

Tarta de crema y merengue

con ayuda de una manga pastelera y una espátula, decoramos nuestra tarta. Cortamos el bizcocho tranversalmente en una o dos capas, calamos conel almíbar y rellenamoscon la crema ya templada, cerramos con la otra capa y reservamos

Pastelitos de Crema de Vainilla

Guardamos la crema en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico hasta el día siguiente. Lo único a tener en cuenta es preparar conantelación la crema de vainilla para que esté fría
Galletas Rellenas Fritas

Galletas Rellenas Fritas

Lo mismo si preferimos hacerlo con Natillas ó conCremapastelera. Flan ó Natillas espesas ó CremaPastelera
Buñuelos de viento con rellenos varios

Buñuelos de viento con rellenos varios

También podemos hacer una cremapastelera o de turrón,según las ganas de cocinar que tengamos. Una vez bien fríos los buñuelos le hacemos un pequeño corte y los rellenamos de la trufa, nata montada o crema de vainilla
Galletas rellenas cubiertas con chocolate

Galletas rellenas cubiertas con chocolate

Ponemos un poco de cremapastelera o flan caliente sobre una galleta y cubrimos con otra aplastando un poco con las manos para formar un ‘bocadillo’ sin que se salga la crema por los lados
Huesos de santo

Huesos de santo

Añadimos el almíbar a las castañas y las pasamos por la batidora, la crema la ponemos en una manga pastelera también
Tartitas de galletas individuales

Tartitas de galletas individuales

Un bol de cremaspastelera (puedes ver recetas aquí), o flan de sobre espesito tipo Flanín, Potax o ElNiño (que espesan en caliente), crema de toffee (ver receta) o sencillamente Nutella o Nocilla
Tarta de frixuelos

Tarta de frixuelos

Hacemos la cremapastelera ligera conel sobre de Flanín. Pero son las cremaspasteleras, la nata montada o las compotas los rellenos mas normales
Tumbas de Halloween

Tumbas de Halloween

Estoy segura de que muchos de nosotros hemos comido en la infancia (e incluso más grandes) natillas hechas a base de los sobres de Flanín elNiño, Potax o Flan Chino Mandarín que igual valían para hacer natillas, flan o cremapastelera en función de la cantidad de leche que se les ponía
CREMA PASTELERA MUY FÁCIL

CREMA PASTELERA MUY FÁCIL

 Pues hoy voy a compartir con vosotros una recetita de CremaPastelera muy fácil y rápidaque os encantará tanto para comer sola como para elaborar Tartas, pasteles o rellenarfrixuelos, por ejemplo