Ingredientes para la crema pastelera. Ingredientes para el bizcocho. Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma de plancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos de crema pastelera
El otro día, al preparar El reto de one for all, Tarta de crema con rosas de chocolate me equivoqué en las cantidades para hacer las bases de la tarta y las dupliqué con lo que una vez hecha la masa lo dividí en dos y una de las partes la utilicé parapreparar éste brazo
Volcamos en un recipiente, cubrimos con film en contacto directo con la cremapara que no se nos haga costra en la superficie, la dejamos enfriar bien, mejor la guardamos en la nevera ya que pararellenar es mejor que este bien fría
Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazogitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
Preparamos la crema. Preparación bizcocho blanco. Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como gusta en mi casa
Ingredientes para la crema de turrón. Pues hasta aqui llego el brazo, ahora tenemos otro reto para febrero, hacer una panacotta, mi querida Montse nos ha retado de nuevo ,ya os contare
N. o. c. r. e. q. u. v. l. a. m. s. i. n. p. d. t. ,. y. b. é. g. ". í. E. z. H. h. I. M. B. G. -. 2. 4. 0. %. D. k. 1. j. ó. P. 9. F. f. C. V. 5. ñ. U. x. T. A. o N