Recetas de crema moka para relleno de torta

Frosting de Café o Crema moka

Frosting de Café o Crema moka

Receta de frosting de café o CremaMoka, una cremade café idealpara rellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes
Naked de nuez sin harina con crema moka

Naked de nuez sin harina con crema moka

y paradespegarlade abajo, con mucha paciencia, vas pasando de a poco, y girando la torta, a medida que cada vez introduces mas el cuchillo o una espátula plana

BIZCOCHO DE LECHE Y ACEITE RELLENO DE MERMELADA

Aceite para engrasar el molde. PREPARACIÓN. de harina. de chocolate negro para fundir. Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva)Haz clic aquí para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva)Pincha para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Fiesta de cumple-blog con... 43 recetas!!

Fiesta de cumple-blog con... 43 recetas!!

Cremade marisco con hatillo crujiente rellenode gambas de Maria E. Pastel de zanahoria y chocolate recubierta decremade chocolate blanco casero sin lactosa de Lorena, del blog La cocinera revoltosa
CREMA MOKA

CREMA MOKA

SALSA ROSA PARA PASTAS. DURAZNOS RELLENOS. TORTADE CHOCOLATE HUMEDA CON CREMAMOKA. TORTADE CIRUELAS. BATIDO DE ANANA Y CHOCOLATE
RECETA DE TORTA MOKA, SU ORIGEN

RECETA DE TORTA MOKA, SU ORIGEN

Asimimso, la cremamokapuede utilizarse para cubrir otro tipo de tartas y también hacer muffins con este relleno
TORTA FETTE XFETTE TRIGUSTO - BIZCOCHO TRES SABORES

TORTA FETTE XFETTE TRIGUSTO - BIZCOCHO TRES SABORES

In una terrina capiente lavorate la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Entre los moldes que me regaló Guardini encontré "fette xfette" (en español sería algo como "porción por porción" y también "porciones perfectas"), un moldede silicona de diseño muy bonito y sobre todo innovador, ya que permite preparar y servir (el paquete contiene también una paleta de servir) bizcochos, tartas (y muchas otras preparaciones tanto dulces como saladas) ya porcionadas y lo que resulta aún más práctico y divertido es que se puede elaborar recetas con sabores diferentes y todo esto con un solo molde y en una sola hornada
Índice nuevo "La Juani de Ana Sevilla"

Índice nuevo "La Juani de Ana Sevilla"

para fiestas (Baylis, cremairlandesa). Cremade. Crema. de galletas y moka. café-bombón (Moka). Nuevo índice de recetas, más completo con todas mis recetas, para Thermomix, olla GM y Cecofry
MERMELADA DE MANZANA Y NUECES

MERMELADA DE MANZANA Y NUECES

TORTADE CHOCOLATE HUMEDA CON CREMAMOKA. CREMAMOKA. SALSA ROSA PARA PASTAS. DURAZNOS RELLENOS. TORTADE CIRUELAS

Torta moka y chocolate

Finalmente bañar con una salsa de chocolate preparada con partes iguales decrema, chocolate y dulce de leche

Torta moka

Rellenar la torta con la cremade manteca al café. Decorar con crema chantillí y cerezas al marraschino, un centro de dulce de leche repostero y espolvorear los laterales con cacao en polvo

Torta moka

Batir la crema a medio punto, agregar el café disuelto en el coñac y el azúcar impalpable y continuar batiendo a punto chantilly

Torta moka y chocolate

Y ½ KGS DECREMA. RELLENO. ½ KGRS DE. CREMADE LECHE. DULCE DE LECHE. CREMADE LECHE. 1 KGRS DE MASITAS DE. 100 CC DE LICOR A GUSTO. 1 SOBRE DE. 200 GRS DE. 200 GRS DE. 200 GRS DE

 Torta helada

Cubra con cremamoka y parte de las nueces y el chocolate en rama entero. crema chantilly paradecorar

Torta de vinagre

Desmoldamos, dejamos enfríar, cortamos en capas, y rellenamos y decoramos con cremamoka. Se mezclan todos los ingredientes en un bol, es importante que, para la harina, el agua y el azúcar sea medida por la misma taza