Recetas de crema fria de queso postre

Tarta de queso fría · El cocinero casero - Postres

Tarta de queso fría · El cocinero casero - Postres

A continuación, añadimos el quesocrema. Colocamos las galletas dentrode una bolsa de congelación con cierre hermético, hacemos rodar un rodillo por encima hasta que estén totalmente deshechas y las pasamos a un bol
Tarta de Queso Fría tipo Philadelphia (Sin Horno) v.2.0

Tarta de Queso Fría tipo Philadelphia (Sin Horno) v.2.0

dequesocrema (tipo philadelphia). Hace tiempo hice una versión de tarta dequeso que la tenéis en el blog, y es que ésta tarta me fascina por lo fácil de hacer que es y lo increíblemente buena que está
Tarta fría de queso con chocolate

Tarta fría de queso con chocolate

Para la crema tarta dequeso. Si se queda algún grumo podemos colar la crema. Calentamos la nata junto con el chocolate, el quesocrema y el azúcar
Postre de queso y yogur griego.

Postre de queso y yogur griego.

Montar la crema en copas de la siguiente manera. cubrir con la crema y adornar con fresas o frambuesas
Crema de Baileys. Postre

Crema de Baileys. Postre

Esta Cremade Baileys es muy calórica, se elabora con nata, queso mascarpone y el mencionado licor de whisky y cremade leche, ademásde los complementos de chocolate, galleta o lo que se decida poner para aportar una textura crujiente, por lo que no conviene servir mucha cantidad
Tarta de queso mascarpone, crema de orujo y gelatina de cafe

Tarta de queso mascarpone, crema de orujo y gelatina de cafe

Hidratamos la gelatina en agua fria unos minutos , escurrimos , la disolvemos en la leche caliente y la añadimos a la mezcla dequeso batiendo bien hasta que este una mezcla homogenea ,montamos la nata y la añadimos al bol mezclandola bien hasta que este bien integrada
Crema fría de pepino y yogur

Crema fría de pepino y yogur

Añadimos el yogur, el quesocrema, las hojas de hierbabuena o menta y el medio diente de ajo. Aunque los vasos que he usado (como el de la fotografía) son ideales para bebidas calientes *y en la práctica los estaba reservando para algún postre por su curiosa forma, que da una presentación la mar de bonita* imposible resistirme a usarlos para crema