Crema fría de calabacines / Cold cream of zucchini
A SPANISH OMELETTE
A SPANISH OMELETTE

Crema fría de calabacines / Cold cream of zucchini

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg calabacines / 35 Oz of zucchini
  • 1 cebolla / 1 onion
  • 750 ml de caldo de verduras / 3 cups of vegetable broth
  • 200 ml de yogur natural de avena (sin azucarar ni edulcorar) / 0,85 cups of natural oatmeal yogurt (unsweetened)
  • 1 cucharadita de orégano seco / 1 teaspoon dried oregano
  • 1 cucharadita de tahini / 1 teaspoon of tahini
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco / 1/2 teaspoon dried thyme
  • Aceite de oliva virgen y sal / Virgin olive oil and salt

Instrucciones

    1.- En una cazuela ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen. / In a pan put a couple of tablespoons of virgin olive oil.
    2.- Picamos la cebolla y pochamos. / Chop the onion and sauté.
    3.- Pelamos y cortamos los calabacines (si son ecológicos y os gustan podéis dejarlos con la piel). / Peel and cut the zucchini (if they are organic and you like them leave the skin).
    4.- Añadimos los calabacines a la cazuela y salteamos 10 minutos (dejad la cazuela despatada para que se evapore el exceso de agua). / Add the zucchini to the pan and sauté 10 minutes (leave the pan removed to evaporate the excess water).
    5.- Pasado este tiempo añadimos el orégano y el tomillo. Cocinamos otros 5 minutos. / After this time add the oregano and thyme. Cook another 5 minutes.
    6.- Añadimos el caldo de verduras y dejamos cocer 20 minutos. / Add the vegetable stock and let cook 20 minutes.
    7.- Cuando termine de coccer añadimos la cucharada de tahini y removemos para que se mezcle nien. Dejamos atemperar a temperatura ambiente. / When finished cooking add the tablespoon of tahini and stir to mix well. Let warm to room temperature.
    8.- Cuando esté templado añadimos el yogur y batimos hasta obtener la consistencia que más nos guste (más o menos fina). / When it is warm add the yogurt and beat until you get the consistency that we like (more or less fine).
    9.- Dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas. / Let cool in the refrigerator at least 2 hours.
    ¡A disrutar! / Enjoy!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.