Recetas de crema de vainilla para relleno

Bizcocho de chocolate con frutos rojos

Para el relleno, batir el queso crema con el azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón. Para poner las capas, empieza con el bizcocho de chocolate con los frutos rojos, extiende una capa del frosting de queso crema
Galletas fritas rellenas de crema pastelera a la vainilla

Galletas fritas rellenas de crema pastelera a la vainilla

Galletas fritas rellenas decrema pastelera a la vainilla, una recta tradicional de esas que ya preparaban nuestras abuelas y que ademásde estar deliciosas nos traen esos recuerdos tan entrañables, no dudéis en prepáralas pues se hacen muy fácilmente
TARTA DE VAINILLA RELLENA  Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

TARTA DE VAINILLA RELLENA Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

Mientras preparamos dos bol decrema pastelera instantánea una con cacao y la otra no. PREPARACIÓN. Pasada la hora desamoldamos y cortamos por la mitad y rellenamos decrema pastelera con la que queráis yo he elegido rellenar con la normal, cerramos y con la boquilla rizada adornamos con la crema pastelera de chocolate y ya tenemos nuestra tarta
Crema pastelera. Relleno para tartas

Crema pastelera. Relleno para tartas

Preparamos la vainilla, extrayendo las semillas de la vaina. Ponemos a fuego medio/bajo la leche menos el vaso que habíamos reservado, con la cáscara de limón y la vaina devainilla y sus semillas
Berlinas rellenas de crema pastelera

Berlinas rellenas de crema pastelera

Crema pastelera con vainilla, puedes ver mi receta aqui. Cremade chocolate y avellanas para untar. Abundante aceite de girasol para freir
Crema Pastelera... para el relleno de nuestros Whoopie Cupcakes!!!

Crema Pastelera... para el relleno de nuestros Whoopie Cupcakes!!!

Una vez que la crema tenga la consistencia que queremos (tened en cuenta que al enfriarse se espesará un poco más), la retiraremos del fuego y la pasaremos a un recipiente donde la cubriremos con papel film (debe estar en contacto con la superficie de la cremapara que no haga "costra")

Cupcakes de huevos fritos

Parapreparar la crema, mezcla el conservante con medio vaso de leche, mientras la leche restante se calienta en una pequeña olla