Recetas de crema de vainilla para relleno de tortas

Berlinas rellenas de dos cremas

Berlinas rellenas de dos cremas

Esencia devainilla. Esta es una receta casera que es bastante fácil pero lo que tienes que tener es bastante paciencia por que la masa requiere reposo para que la masa fermente pero mientras puedes aprovechar para hacer los rellenos
Rollo de calabaza relleno de crema de queso

Rollo de calabaza relleno de crema de queso

Yo puse pasta devainilla. y si no está la cosa para "derroches" no hay padre que se resista a unos buenos mimos y un trozo de pastel
Bizcochuelo de vainilla

Bizcochuelo de vainilla

Esta torta la rellene de duranznos en almíbar, crema chantilli (nata mas azúcar) y merengues secos p
LA CREMA PASTELERA PERFECTA

LA CREMA PASTELERA PERFECTA

Una rama de canela o una vaina devainilla. Volcamos la crema en un bol, cubrimos con film poniéndolo en contacto directo con la cremapara que no forme costra y dejamos enfriar por completo
Tortas locas malagueñas

Tortas locas malagueñas

La preparaciónde las tortas locas es bastante laboriosa porque tienes que dorar el hojaldre, hacer el rellenodecrema pastelera, la cobertura de yema y el glaseado final
Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

Utiliza una espatula larga o un cuchillo si no tienes para cubrir tortas y para rellenar una manga plastica o una bolsa tipo siploc paradecorar
TORTAS “LOCAS” MALAGUEÑAS

TORTAS “LOCAS” MALAGUEÑAS

hojaldre (que en nuestro caso hemos utilizado una masa de hojaldre ya preparada), una crema pastelera y una cremade yema
Cómo rellenar cupcakes fácil y rápido

Cómo rellenar cupcakes fácil y rápido

Lo habitual paradecorarlos consiste en realizar un glaseado, habitualmente buttercream (cremade mantequilla) que se aplica con una manga pastelera a la cual se le adiciona una boquilla y también se puede colocar con una espátula
TORTA DE PIÑA RELLENA MOUSSE DE PIÑA

TORTA DE PIÑA RELLENA MOUSSE DE PIÑA

Dos cucharadas de esta mezcla agregar a la cremaParaequiparar las temperaturas (la crema a esta fría y el merengue esta a temperatura ambiente )
Cobertura (frosting) de Vainilla

Cobertura (frosting) de Vainilla

Añadir el queso crema y la esencia devainilla y continuar batiendo hasta incorporar y obtener una crema esponjosa y densa
TORTA CHIFFON CON CREMA DE CASTAÑAS

TORTA CHIFFON CON CREMA DE CASTAÑAS

Formar un hoyo y añadir el aceite, las yemas sin batir, el agua fria, vainilla y ralladura de limón. Esta torta se caracteriza por ser muy esponjosa, y se usa aceite en vez de mantequilla y con claras de huevo batidas como para merengues para airearla bien
CONEJOS CON CREMA PASTELERA

CONEJOS CON CREMA PASTELERA

Sacar del fuego agregar la vainilla Tapar muy bien. Desgasificar Amasar para sacar todo el gaz que hizo fermentar la masa
Coca de crema y piñones

Coca de crema y piñones

Una cucharadita devainilla. Para la crema. La coca es muy sencilla depreparar, solo hay que tener tiempo y paciencia, por eso no suelo hacer masas, por la falta de las dos cosas