Recetas de crema de vainilla para relleno de tarta de fondant

TARTA FONDANT CON CREMA DE LECHE Y MASCARPONE

TARTA FONDANT CON CREMA DE LECHE Y MASCARPONE

Vainilla. Preparación. crema leche. Pasta fondantde colores. Tres bases de bizcocho. Vainilla. Rellenamos las bases de bizcocho con cremade leche y otra con cremade mascarpone (mezclamos aparte el mascarpone con el azúcar glas y unas gotas devainilla) montamos la tarta y decoramos al gusto con la pasta defondant (para estirarla es recomendable utilizar un rodillo de plástico y en la mesa de trabajo espolvorear maizena o grasa en spray especial para esto) 300 cl crema
Tarta fondant para diabéticos (Tagatosa)

Tarta fondant para diabéticos (Tagatosa)

El relleno es una cremade chocolate (tipo nocilla), también apta para diabéticos. A continuación lo rellené con la cremade chocolate apta para diabéticos (que estaba muy rica)

Tarta de Fondant de Minnie

Los bizcochos para este tipo detartasdebende ser firmes para aguantar el peso delfondant y este bizcocho lo es, pero también es  húmedo, es muy sabroso lo podéis hacer de varios sabores, yo lo hice devainillarellenodecremade mantequilla (buttercream) pero vosotr@s podeis adaptarlo a vuestros gustos solo cambiando el aroma