Recetas de crema de vainilla para rellenar tartas

Tarta de coco y vainilla rellena de crema pastelera

Tarta de coco y vainilla rellena de crema pastelera

Yo no me atrevería a decir tanto (básicamente porque no recuerdo todas y cada una de las tartas que he horneado), pero sí os aseguro que es una tarta súper buena, muy jugosa e idealpara cualquier celebración
TARTA DE VAINILLA RELLENA  Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

TARTA DE VAINILLA RELLENA Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

Mientras preparamos dos bol decrema pastelera instantánea una con cacao y la otra no. PREPARACIÓN. Pasada la hora desamoldamos y cortamos por la mitad y rellenamos decrema pastelera con la que queráis yo he elegido rellenar con la normal, cerramos y con la boquilla rizada adornamos con la crema pastelera de chocolate y ya tenemos nuestra tarta
Tarta de Creps de Moras rellena de Crema de Vainilla.

Tarta de Creps de Moras rellena de Crema de Vainilla.

Para el frosting devainilla. Para alguien tan goloso como yo, el prescindir de horno es un suplicio. Cuando haya montado, añadimos el queso y la vainilla, y batimos a velocidad baja, lo justo para integrar
Crema pastelera. Relleno para tartas

Crema pastelera. Relleno para tartas

Preparamos la vainilla, extrayendo las semillas de la vaina. Ponemos a fuego medio/bajo la leche menos el vaso que habíamos reservado, con la cáscara de limón y la vaina devainilla y sus semillas
tarta rellena de crema pastelera de chocolate

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

• Combine la leche, el azúcar, el chocolate y la vainilla en una cacerola a fuego medio. Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – pararellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremade chocolate
Tarta de manzana a la crema de vainilla

Tarta de manzana a la crema de vainilla

 Para la cremadevainilla.  Para la gelatina de manzana. Para la masa azucarada. En un plato disponer un par de cucharadas decremadevainilla, coronar con frutos rojos y la menta
Tarta rellena de crema y frutas de estación

Tarta rellena de crema y frutas de estación

Rama de canela, limón y vainillapara perfumar. Si la queremos preparar con dos días de anticipación lo que haremos será hornear la base, hacer la crema pastelera y ponerla en una manga descartable y tener las frutas