Crema de mantequilla ( sara )
esterdelamoroca
esterdelamoroca

Crema de mantequilla ( sara )

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Tarta pequeña
  • 250 g Mantequilla
  • 150 g Almibar
  • 3 Cucharadas de postre de leche
  • 1 Cucharada de postre de esencia de vainilla
  •  
  • Tarta mediana
  • 500 g Mantequilla
  • 400 g Almibar
  • 6 Cucharadas de postre de leche
  • 2 Cucharadas de postre de esemcia de vainilla
  •  
  • Almibar
  • 300 g Azucar
  • 175 g Agua
  • ( medidas tarta mediana )

Instrucciones

    Almibar:
    1. Añadimos el azucar y el agua en un cazo a fuego medio.
    2. Cuando rompa a hervir contamos unos 5 minutos hasta que oscurezca y tenga una textura parecida al jarabe, retiramos y dejamos enfriar.

    Crema:
    1. Batimos la mantequilla hasta que blanquee para matar ese sabor fuerte que tiene.
    2. Con el jarabe a temperatura ambiente lo vamos añadiendo en forma de hilo sin dejar de batir hasta que integre bien.
    3. Añadimos las cucharas de leche y vainilla una a una esperando que se integren antes de echar la siguiente.
    4. Finalizamos el batido con un velocidad fuerte y corta.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.