Para la cremademantequilla. Mientras vamos haciendo la cremademantequilla. En el vaso limpio con mariposa vertemos la leche, la mantequilla, el cacao ( pasado por el colador) , el azúcar glass ( pasada por el colador)
Decorar el bizcochito poniéndo en la manga pastelera ambas cremas pues a salir se mezclan y sale veteado, según la cantidad que pongáis, saldrá más cantidad de chocolate ó de vainilla
En un cazo pon a calentar la cerveza a fuego medio, sin que llegue a hervir, cuando esté caliente añádele la mantequilla a trozos hasta que se derrita completamente, retira del fuego y reserva
Si no hago todos los cupcakes con el frosting de queso es para que no me digan que no se hacer otra cosa o que no varío, pero realmente de todas las cremas y coberturas que he probado es la mejor sin dudarlo
Por último la decoración os diré que le va bien la cremademantequillade fresa, la cremade queso, un ganaché de chocolate, unos detalesde glasa en rojo o incluso sin nada
No he hecho ningún curso ni tutorial decupcakes aunque me encantaría, pero el sentido común me dio para suponer que lo que tenía que empezar por conseguir era una magdalena más bien planita
Ahora solo tenemos que esperar a que las magdalenas estén frías para cubrirlas abundamente con crema, pero dejarlas bien lisas para colocarles el disco de fondant encima
No os indico el tiempo porque va a dependerde qué tipo deaparato utiliceis para batir y de muchos otros factores como de la consistencia y marca de la mantequilla
Poco a poco la crema irá pillando consistencia y cambiará el color a uno más clarito. Preparaciónde galletas demantequilla sin huevo, para las patatas fritas