Recetas de crema de mantequilla de chocolate para decorar tortas

Rellenos para tortas: Crema Bariloche

Rellenos para tortas: Crema Bariloche

Es importante que el chocolate este bien derretidopara que la cremaquede bien lisa y sin grumos. A gusto Licor dechocolate, coñac o ron para perfumar (opcional)
Pasteles de crema de limón

Pasteles de crema de limón

Exprimir los limones, Mezclar las yemas con la mantequilla previamente ablandada, el azúcar y el zumo de limón
Tarta de queso con chocolate blanco 3 ingredientes

Tarta de queso con chocolate blanco 3 ingredientes

Vamos añadiendo una tercera parte de claras a la cremadechocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lo hacemos suavemente de forma envolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muy delicadamente hasta que no se vea nada de clara
Tarta dos chocolates

Tarta dos chocolates

Retiramos la tarta de la nevera y colocamos la crema nueva sobre la anterior. Llevamos a la nevera mientras preparamos la crema
TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

Esta es seca por fuera y muy húmeda por dentro quedando como si fuera una crema. Calentamos la crema cuando empiece a hervir apagamos el fuego
Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Crema Pastelera Parve para Pesaj RecetasJudias. Pie dechocolate con base de cereal y mantequillade mani Autor
Coca de crema pastelera y piñones

Coca de crema pastelera y piñones

demantequilla. Sobre la misma base podéis poner otros ingredientes como chocolate, fruta escarchada, cremade avellanas, etc
Tarta helada de crema de cacahuete

Tarta helada de crema de cacahuete

Mezclar las galletas con la mantequilladerretida. La tarta original no es helada, sólo he cambiado algo la cantidad de nata y queso, pero yo no sé si era por el chocolate o qué pero el caso es que no acababa de ponerse consistente del todo así que me decidí a congelarla y fue un éxito total, sólo tendreis que sacarla unos minutos antes para que se ablande un poco y no os cargueis la pala de servir
Bizcocho con pepitas de chocolate

Bizcocho con pepitas de chocolate

Luego unté todo el interior con mantequilla (el papel en el fondo y el metal de los laterales) puse un poquito de harina que esparcí por todos lados girando el molde y dando golpecitos para que sólo quede la harina adherida a la mantequilla y retiré el exceso