Esta es una receta casera que es bastante fácil pero lo que tienes que tener es bastante paciencia por que la masa requiere reposo para que la masa fermente pero mientras puedes aprovechar para hacer los rellenos
Pocos ingredientes y dificultad cero, para que todos os podais lucir estas navidades, si además teneis maña con la manga pastelera y no teneis un pulso como el mío que es "pa robar panderetas" os saldrán unos vasitos cucos recucos, la consistencia de esta crema es muy firme y en la boca es muy suave, vamos que en vez de a cucharadas apetece comerlo a lametones
Esta torta se caracteriza por ser muy esponjosa, y se usa aceite en vez de mantequilla y con claras de huevo batidas como para merengues para airearla bien
Desgasificar Amasar para sacar todo el gaz que hizo fermentar la masa. Cuando salí del colegio me fui a estudiar a Valdivia Cerca de casa había una panadería que hacían unos conejos muy ricos ,mmm aun los recuerdo
La cremade mantequilla es uno de los rellenosparatortas más utilizados. Es una cremade amplia utilización en pastelería ya que sirve como base para la elaboración decrema catalana, natillas y es empleada como rellenode napolitanas, roscas de reyes, bartolitos, pepitos, clafoutis, milojas, tartaletas y berlinesas o berlinas
Parapreparar la cremade queso, vamos a tamizar el azúcar glacé y a continuación lo batimos junto con la mantequilla hasta que la mezcla esté totalmente blanca y haya doblado su volumen
Paradecorar esta cheesecake, podés utilizar hilos de chocolate semiamargo derretido, escamas de chocolate o podés acompañarla de una bocha o kennel de helado de vainilla o crema, por ejemplo
En esta ocasión utilisima recetas les trae como hacer la deliciosa torta juanita, en comparación con otras tortas esta es mas fácil de hacer y a la vez mas económico