Recetas de crema de chocolate para relleno tartas sin nata

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

realizar el bizcocho, preparar la crema pastelera y proceder al rellenodel mismo. Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

BERLINAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE

La receta es del libro The Complete Nose to Tail que, por cierto, no es en absoluto apto para vegetarianos, pero que incluye recetas tan deliciosas como ésta

Tarta Red Velvet con crema de fresa y chocolate

¡como para quejarse. La ventaja de hacer tu misma tu propia tarta de cumpleaños es que escoges los sabores que más te gustan tanto del bizcocho como delrelleno y hasta la decoración
Tarta de Corazones (Con bizcocho de jengibre y crema de chocolate)

Tarta de Corazones (Con bizcocho de jengibre y crema de chocolate)

Para la cremaderelleno. - Prepararemos la cremadechocolate. Hoy cumplo cuatro meses con mi pareja así que, aprovechando que últimamente me estoy aficionando a la decoración con fondant, decidíprepararle una tarta ¡Y que mejor que unir el dulce sabor delchocolate con el toque ácido ( y afrodisíaco) del jengibre
Tarta de chocolate rellena de dulce de leche

Tarta de chocolate rellena de dulce de leche

Preparamos. Añadimos ahora el chocolate y dejamos que ablande unos segundos. odedodemoca. Retiramos del horno y dejamos sobre una rejilla atemperándose
Tarta de fresas con frosting de queso crema y chocolate blanco

Tarta de fresas con frosting de queso crema y chocolate blanco

El montaje de la tarta es muy fácil, colocamos la primera base de bizcocho en la bandeja que deseamos emplatar nuestra tarta, agregamos una capa generosa de la cremade queso y chocolate blanco como relleno y encima colocamos las rodajas de fresas en almíbar (Recordar dejarcremapara la decoración), colocamos el bizcocho superior y finalmente agregamos la crema restante y las fresas frescas para la decoración, la decoración es libre elección, como más os guste (yo bañé las fresas frescas en el almíbar de las fresas cocidas, es opcional)
TARTA DE VAINILLA RELLENA  Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

TARTA DE VAINILLA RELLENA Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

Pasada la hora desamoldamos y cortamos por la mitad y rellenamos decrema pastelera con la que queráis yo he elegido rellenar con la normal, cerramos y con la boquilla rizada adornamos con la crema pastelera dechocolate y ya tenemos nuestra tarta
TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA DE FRESAS

TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA DE FRESAS

CREMAPARA EL RELLENO Y COBERTURA DE LA TARTA. sindejar que la olla de arriba (con el chocolate y la mantequilla) toque el agua de la olla  de abajo, por tanto la olla de ariba deberá ser más grande o tener asas a los lados para evitar el contacto directo con el agua (un poco lioso si…espero haberlo explicado bien