Tarta decremade trufa y mousse dechocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tarta idealpara los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – pararellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o cremadechocolate
Para la decoraciónpuedesdejar libre tu imaginación, cubrir y pegar con chocolatederretido la superficie con unos bombones, unos lacasitos, M&Ms, gominolas, frutas frescas o sencillamente con nata…
Dejamos enfriar, lo cortamos por la mitad pararellenarlo con cremade cacao al gusto. Si la cremade cacao estuviera muy solida podemos darle un toque de calor en el microondas para que se pueda extender bien
La receta es del libro The Complete Nose to Tail que, por cierto, no es en absoluto apto para vegetarianos, pero que incluye recetas tan deliciosas como ésta
Prometo preparar un tutorial para forrar las tartas en fondant y otro sobre decoración con pasta de goma, pero hoy ya no da para más, lo siento…Espero que os haya gustado, que os sea útil y que la probéis
Tarta deChocolate y Queso Crema (sin horno), es una variante de la tarta tradicional que se prepara con galletas y chocolate, pero en esta ocasión utilizamos queso crema, que combinado con chocolate, da como resultado una tarta de consistencia cremosa que encantará a todo el mundo
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera dechocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil de hacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
No hay cumpleaños que se precie que no termine con una buena tarta, y mas para celebrar el primer año de vida, hoy desafío en la cocina cumple un añito y lo vamos a celebrar por todo lo alto, llenando todos los blogs participantes detartas, todas distintas, y todas ricas, eso seguro