Esta crema se puede tomar caliente en invierno o natural, incluso fría en verano. - Leche desnatada. Mucho cuidado con las salpicaduras, puede ponerse un paño de cocina encima para evitarlas
Añade el aceite y sofríe programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el calabacín, la patata y el puerro, todo troceado en tacos no muy grandes y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el agua y la sal y programa 20 minutos, 100 ºC, velocidad 1. Esperar un par de minutos a que baje la temperatura un poco y triturar todos los ingredientes programando 1 minuto, velocidad progresiva 7-10
Podemos coger nuestra cuchara y a disfrutar de una crema estupenda. En este caso decalabacin. Como seguimos teniendo días de frío, aunque estamos en primavera, apetecen mucho las cremitas de verduras
-Parmessano al gusto para decorar. El calabacín lo lavamos, le quitamos los extremos y lo dejamos con la piel, lo cortamos en 4 trozos y lo echamos en el vaso. 3- A la cebolla triturada le añadimos el calabacín, la zanahoria, la sal, el agua, la pimienta molida, el avecrem de pollo y el aceite. 5- Servir con un poco de parmesano por encima. 3 Calabacinesgrandes. -1 chorrito Aceite de oliva
Esta crema se puede tomar caliente en invierno o natural, incluso fría en verano. - Leche desnatada. Mucho cuidado con las salpicaduras, puede ponerse un paño de cocina encima para evitarlas
*Yo puse pan demolde en la tostadora, para ponérselo a la crema por encima una vez tostado. Bueno hoy os traigo una cremita decalabacinos, que podéis comer tanto caliente como fría
Poner en el vaso delthermomix el ajo y el puerro, y triturar 4 segundos en velocidad 5. Bajar el ajo y puerro de las paredesdel vaso usando la espátula, añadir el aceite y programar 5 minutos 100 grados, velocidad 1. Añadir 400g de agua, las acelgas, la kale y triturar unos segundos en velocidad 6. Incorporar los calabacines y el resto de agua y programar 20 minutos, 100 grados, velocidad 1. 810g de agua. 1 diente de ajo. 1 trozo de puerro. 25g de aceite de oliva. 300g de acelga. 150g de kale. 1 cucharadita de sal. 1 pellizco de pimienta. 1 pellizco de nuez moscada
Yo nunca pelo los calabacines, la piel aporta fibra y un bonito color jaspeado, pero si fuesen muy grandes (y poco tiernos) los pelaríamos y desecharíamos las pepitas