Recetas de crema de acelgas y espinacas

Espinacas a la "crema"

Espinacas a la "crema"

El calabacín esté dentrodel grupo de verduras con muy poco contenido calórico gracias a su gran porcentaje de agua
Espinacas a la crema

Espinacas a la crema

 En mi caso que aún gustándome la verdura en general, les tengo un poco de ojeriza  a las acelgasyespinacas, esta receta me conquistó desde el primer momento
CREMA DE ESPINACAS

CREMA DE ESPINACAS

Las acelgas, la berza, la col o el perejil poseen más hierro. Es una crema suave, ligera, con sabor y rápida de hacer
Espinacas a la crema gratinadas

Espinacas a la crema gratinadas

Las espinacasy las acelgas son de las verduras que más me gustan. Preparamos la bandeja para el horno, ponemos la crema que teníamos reservada y luego las espinacas mezcladas
Espaguetis con espinacas a la crema

Espaguetis con espinacas a la crema

Además, puedes preparar esta misma receta con acelgas por ejemplo que también quedan muy ricas y complementan estupendamente todos los ingredientes
Rulo de Acelgas con Salmón y Queso Crema

Rulo de Acelgas con Salmón y Queso Crema

Tengo que gastar unas acelgasy no sabia como, quería hacer algo diferente y me ha venido una receta que le vi hacer al cocinero Karlos Arguiñano en la tele ya hace bastante tiempo, claro que el lo hizo con espinacasyo lo he cambiado por unas deliciosasacelgas recién cogidas del huerto
Crema de verduras | Receta sana y light

Crema de verduras | Receta sana y light

Las partimos en trozos medianos y las ponemos a pochar en aceite (todas menos las acelgas). Otras recetas decremas sanasAl ser un amante de las cremasde verduras, en otras ocasiones he hecho cremas tales como la cremade calabacín (una de mis favoritas), la cremade calabaza o la cremadeespinacas, esto referente a cremas calientes
Acelgas gratinadas con queso de cabra

Acelgas gratinadas con queso de cabra

Añadir un chorrito de aceite y la nata, hasta formar una crema, de textura similar a la bechamel. -Las acelgas, espinacasydemás vegetales de hoja tienen por sí mismos mucha agua y también acumulan mucha en la cocción
CREMA DE VERDURAS CON POLLO

CREMA DE VERDURAS CON POLLO

Ya se acabaron las fiestas y por fin llega la normalidad, no se a vosotros pero yo tengo el estomago súper pesado y necesito cositas mas ligeras, como esta cremade verdura
Espinacas a la catalana

Espinacas a la catalana

Las cocinamos de mil maneras, cocidas, en potajes y guisos, en cremasy purés, crudas y en ensaladas
Crema de verduras

Crema de verduras

Unas ramitas de brécol, judías verdes, hojas y arbolitos de coliflor, espinacas, unas hojas de col china, acelgas, etc
CREMA DE VERDURAS

CREMA DE VERDURAS

de agua y la llevamos al fuego. aceite y sal. Tambien retiramos la punta de jamón. mientras hierve le vamos añadiendo las verduras ( peladas, lavadas y troceadas ), la punta de jamón, el aceite y la sal
Crema de brócoli, kale & CO

Crema de brócoli, kale & CO

– Un puñado de hojas de kale ( si no lo encontráis podéis utilizar acelgas o espinacas). Muchas veces cuando elaboramos una cremade verduras, la hacemos un tanto aburrida… ¡¡¡Y no tiene porque ser así
CREMA DE JUDÍAS VERDES

CREMA DE JUDÍAS VERDES

(lechuga, escarola, espinacas, acelgas. queréis ponerlos no hay ningún problema, os saldrá una crema rica y sana, pero
Crema de grelos gallegos. Receta paso a paso

Crema de grelos gallegos. Receta paso a paso

Para la primera opción debemos poner una cazuela con abundante agua con sal (al gusto) y una pizca de bicarbonato (la puntita del cuchillo) este ayudará a fijar el color de los grelos, este truco vale para las demás verduras como las espinacas o las acelgas