Recetas de crema chocolate para relleno brazo gitano thermomix

Brazo gitano de chocolate y fresas

Brazo gitano de chocolate y fresas

Troceamos el chocolatepara hacer la crema. *Crema.  Para ver la receta de forma tradicional. *Relleno. Con Thermomix
Brazo gitano relleno de lemond curd

Brazo gitano relleno de lemond curd

Hace unos días os mostraba cómo había preparado la crema de Lemond Curd y os comentaba que la había utilizado como parte del relleno de un brazo de gitano
Brazo gitano de chocolate y fresas

Brazo gitano de chocolate y fresas

*Crema.  Para ver la receta con Thermomix. chocolate con lechePreparación. Extendemos la cremitaRepartimos trocitos de fresasEnrolláis con mucho cuidado, para que no se rompa
BRAZO DE GITANO DE NATA Y YEMA

BRAZO DE GITANO DE NATA Y YEMA

Crema pastelera, nata, trufa, etc. chocolate, yema, etc. PARA EL RELLENO. Azúcar glas para la terminación, si se desea también se puede añadir,
Brazo de gitano con lemon curd y frambuesas!

Brazo de gitano con lemon curd y frambuesas!

Pues simplemente es un bizcocho enrollado, empapado con un rico almíbar de limón y relleno con el delicioso lemon curd ( crema de limón muy popular en Inglaterra) y trocitos de frambuesas y todo decorado con azúcar glas y unas frambuesas frescas
ROLL DE CREMA DE NUECES Y ALMENDRAS CON CHOCOLATE

ROLL DE CREMA DE NUECES Y ALMENDRAS CON CHOCOLATE

Reservamos en un bol para rellenar el rollo de vainilla. Estas fiestas están repletas de dulces y postres, ya os enseñé uno de los brazos de gitano que comimos en nochebuena, y hoy, os enseño el otro, como eramos una tropa, con uno no iba a ser suficiente, así que preparé dos distintos, este, lleno de sabor a chocolate, almendras, y, una rica crema de nueces
Plancha de bizcocho genovés para tartas o brazos de gitano

Plancha de bizcocho genovés para tartas o brazos de gitano

Bien sea como base de una tarta, para ir poniendo diferentes capas de bizcocho y rellenarlo con alguna crema cuando elaboréis una tarta, para enrollarlo en la elaboración de piononos, brazos de gitano o troncos, tanto dulces como salados

Meriendas con thermomix (Recopilatorio)

tiramisú con crema de turrón blando en thermomix. naranja y chocolateThermomix. Chocolate a. Masa para pizzas con thermomix
Ganache de chocolate. Básicos de la pastelería.

Ganache de chocolate. Básicos de la pastelería.

Pasado este tiempo mezclamos para que nos quede una crema homogénea. Con este tipo de ganache podemos rellenar tartas, macarons, crepes, brazogitanos y cualquier cosa que acepte chocolate