Crema Calabaza
alopezr87
alopezr87

Crema Calabaza

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 6 Comensales
  • 3 Patatas
  • 2 Cebollas
  • Una Bandeja De Calabaza Partida Y lavada
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Almendras Naturales
  • Nuez Moscada Al Gusto
  • Canela Al Gusto
  • 900 Gr Caldo De Verdura O Agua

Instrucciones

    Meter las cebollas 6 seg turbo y empujar con la lengüeta la cebolla q quede por las paredes

    Añadir la patata a trozos grandes y la Calabaza. Añadir AOVE 50 gr y rehogar 7 min 130 grados velocidad 1

    Añadir las especias y el caldo y hervir 20 min a 100 grados 1 velocidad

    Añadir las almendras y picar 2 min al 8 de velocidad

    Listo para servir

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.