Recetas de crema blanca para decorar tortas

Tortas de hojaldre y azúcar

Tortas de hojaldre y azúcar

Cronuts fáciles con hojaldre • Hojaldre de frutas y crema • Palmeritas de hojaldre con chocolate • Triángulos de hojaldre y cabello de ángel • Lazos de hojaldre rellenos de chocolate • Palitos de hojaldre y sésamo • Empanadillas de hojaldre y crema • Palmeras de hojaldre rellenas
Tarta dos chocolates

Tarta dos chocolates

Llevamos a la nevera mientras preparamos la crema. Retiramos la tarta de la nevera y colocamos la crema nueva sobre la anterior
Como hacer fondant casero

Como hacer fondant casero

La mezcla se satura de azúcar y se amasa hasta provocar su endurecimiento (la glucosa hace de anticristalizante , al igual que el ácido tartárico o el limón), obteniendo una pasta blanca, suave y flexible
Cremor tártaro

Cremor tártaro

Esencia blanca al gusto. Se utiliza estirándola para cubrir y decorar pasteles, al secarse su acabado es liso y mate

DICCIONARIO DE COCINA

darle mayor consistencia a una salsa, crema. Es batir las claras hasta que se espesan poco a poco, se separa del huevo la yema y nos quedamos con la clara, se baten hasta que parece espuma blanca
Torta Chocomousse

Torta Chocomousse

Para la mousse de chocolate Abrir las latas de leche de coco y con una cuchara sacar toda la parte sólida (blanca) dejar el agua aparte (utilizarla en alguna otra preparación) Colocar esta crema de coco en una cacerolita y calentarla hasta que se derrita
Cómo hacer fondant casero

Cómo hacer fondant casero

La mezcla se satura de azúcar y se amasa hasta provocar su endurecimiento (la glucosa hace de anticristalizante , al igual que el ácido tartárico o el limón), obteniendo una pasta blanca, suave y flexible

BIZCOCHUELO CASERO ¡Receta fácil y todo lo que tienes que saber!

Bizcochuelo casero decorado con glasé y relleno de crema. Y como broche de oro de esta primera parte, verás un video en dónde la repostera te dirá como hacer un bizcochuelo de avena sin harinas blancas, lo cual lo convierte en una opción más saludable, ideal para quienes quieren darse un gustito pero sin salirse demasiado de su dieta
Diferentes cremas de rellenos

Diferentes cremas de rellenos

pimienta "yo le pongo un par de vueltas del pimentero de pimienta rosa o blanca", veréis que aumentara el sabor del chocolate
Crema Chantilly

Crema Chantilly

- Continuar batiendo hasta que la crema quede blanca y esponjosa. La crema Chantilly, es ideal paradecorartortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar
Receta de Crema Chantilly casera

Receta de Crema Chantilly casera

- Continuar batiendo hasta que la crema chantilly quede blanca y esponjosa. La crema Chantilly, es ideal paradecorartortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar
Una fiesta para chicas!!!

Una fiesta para chicas!!!

" Vasitos de crema de tortilla con virutas de jamón". - Pimienta blanca molida. - Bolitas plateadas paradecorar
Las flores también se comen

Las flores también se comen

Sus pétalos, de formas vistosas y diferentes colores, se usan en ensaladas de frutas, y mezclados con crema
PASTEL DE PISTACHOS

PASTEL DE PISTACHOS

Un cambio que realicé, el original tiene un relleno de crema de limón, yo no se la puse. Desde aquí y con éste pastel quiero agradecer una vez más y no me canso por ello, vuestras visitas, comentarios y muy especialmente en ésta ocasión a Dolorss por su amistad, cariño y buen hacer en el mundo bloguero, para mi un referente desde que la conocí hace dos años

DICCIONARIO DE COCINA

mayor consistencia a una salsa, crema. parece espuma blanca. una capa de azúcar, las cubiertas de tortas y para hacer nevados
Revuelto de setas de primavera (Tricholoma georgii)

Revuelto de setas de primavera (Tricholoma georgii)

Añadir las setas salteadas y remover sin cesar la mezcla hasta que el huevo empiece a cuajar formando una crema untuosa (Existe una diferencia notable de untuosidad entre este proceso y el clásico revuelto tradicional directo en sarten)