Recetas de coulis de durazno

Compota de Duraznos con Coulis de Berries

Compota de Duraznos con Coulis de Berries

La receta original de Julia es Pêches Cardinal 'Duraznos con Salsa o Coulisde Frambuesas' ‘Compote of fresh peaches with raspberry puree- a cold dessert’ pero podemos utilizar frutillas de igual forma
Clafouti de Arándanos con Coulis de Frambuesa al Ron

Clafouti de Arándanos con Coulis de Frambuesa al Ron

Esta receta la puede preparar con cualquier fruta, idealmente con berries, cerezas y ciruelas, pero también puede resultar buenísima con piñas, peras, manzanas o duraznos, lo que varía es la cantidad de azúcar al macerar la fruta dependiendodel grado de dulzor de cada variedad
RECETA ,COMO PREPARAR BUDIN DE PAN

RECETA ,COMO PREPARAR BUDIN DE PAN

Servilo frio con un poquito de crema fria y nuestro coulisde frutos rojos y ciruelas. Hola a todos aqui le dejo una nueva receta para que hagan , en este caso es la de un postre muy tipico , creo yo , de cualquier region , es algo casi mundial , esta hecho basicamente para aprobechar el pan viejo

Técnicas de Cocina

Coulis. Se usa especialmente para cocinar carnes, verduras y frutas (manzanas, ananás, duraznos). En Italia, Leonardo Da Vinci exploró la cocina que hasta ese momento sólo eran mezclas de elementos en forma de potajes, por eso puede ser considerado uno de los inventores de la Nouvelle Cuisine

Crema cocida

Servir con coulisde frutillas, frambuesas o cerezas aromatizado con ron. Ensartarlos en palillos para brochettes, alternando los colores e intercalando cubos de frutas frescas (frutillas, duraznos, melón)