Costillas al vino
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Costillas al vino

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Ingredientes

  • Costillas de cerdo
  • Vino tinto
  • Pimienta
  • Sal
  • Ketchup suficiente para untar las costillas
  • Salsa sriracha (3 cucacharadas)
  • Azúcar moreno (3 cucharaditas)

Instrucciones

    Pones en un bol las costillas, le echas todo menos el vino, lo mezclas bien todo, y

    cuando esté bien mezclado echas vino hasta cubrir.

    Dejas reposar 24h en la nevera.

    Viertes todo el contenido en una olla, si el líquido no cubre las costillas completar con agua.

    Pones la olla a unos 80ºC durante, al menos, 5 horas, destapada, evaporará todo el alcohol.

    Después, saca las costillas, sube a ebullición, echa dos cucharadas de harina tamizada poco a poco para espesar, cuando haya reducido a la mitad apaga y mezcla con las costillas para que queden envueltas.

    Listo para comer

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