En un bol pones la salsay la miel. Pues apúntate esta receta de Costillasalhornoconsalsabarbacoa que está de impresión y el único trabajo que tiene es cumplir los tiempos del horno
Poner en un cazo la salsa de soja, el kétchup, la miel, el azúcar, el vino, el limón y el romero. Salpimentar las costillasy untarlas por ambos lados con la salsa
Costillas de cerdo en salsa de mostaza ymiel. Costillasalhornoconsalsabarbacoa, una receta muy sencilla con un resultado genial, como acompañamiento una ensalada fresca de tomate o unas patatas le van de lujo, las clásicas fritas
la salsa Perrins, el pimentón dulce (o picante), la mostaza, la miel, el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, pimienta negra molida al gusto y el tabasco (opcional, solo si quieres darle un toque picante)
Cuando el tomate vaya evaporando el agua vamos añadiendo la pasta de tamarindo, la pimienta de Sichuan, el chile rojo bien picado, el vinagre balsámico, la miel, el jugo de carne concentrado, el tomate concentradoy una cucharilla de agar agar
Esta receta está elaborada a partir de otras conocidassalsasy os garantizo que el resultado es espectacular, os dará mucho jugo, para acompañar otras carnes, costillas, como base para pizzas… etc
Se untan las costillascon la salsay se vuelven a introducir en el horno durante media hora o así, el tiempo necesario para que se doren las costillas sin quemarse la salsa
Seguro que te ha gustado, pero si quieres otro tipo de asado, prueba mi Codillo alhorno o el agridulce Codillo glaseado conmiel, o estas deliciosas Costillasconsalsabarbacoa casera
Esta última es opcional, pues sólo con la mezcla de especias ya tienes una comida deliciosa, pero vamos, queremos que estas costillas sean inolvidables, que nuestros comensales se mueran de placer, ¡haz la salsabarbacoa sí o sí
Las costillasalhorno es una receta de carne que podemos hacer de muchas maneras, con diferentes aliños o diferentes salsasy acompañamientos, pero hay una cosa en común, que nosotros tenemos que trabajar muy poco, ya que todo o casi todo lo hace el horno, y si es de leña, mejor
Echa un poco de miel (o mermelada de higos) en cada parte y extiéndela sobre el ketchup. Vierte la Coca-Cola® por encima de las costillasy mete la bandeja en horno