Recetas de costillas adobadas con patatas en olla express

Patatas guisadas con costillas

Patatas guisadas con costillas

De costillas de cerdo troceadas (pueden ser adobadas o sin adobar) las nuestras adobadas. El pimiento, la cebolla, y los dientes de ajo en pequeñito, y ponemos a pochar en el mismo aceite de freír las costillas, primero echamos el pimiento y un poquito más tarde la cebolla y los dientes de ajo con una pizca de sal, y pocharemos unos minutos
Cocido Madrileño en olla express

Cocido Madrileño en olla express

• Los ingredientes los puedes variar, si no tienes alguno o justo ese día no hay en la carnicería no pasa nada, si no hay gallina, lo puedes sustituir por muslos de pollo, si no hay costillas de cerdo, por espinazo etc

Recetas Olla GM

Costillas americanas conpatatas fritas, en E de Sonia Colunga Perez. COSTILLASCON ALCACHOFAS en E de Mari Sol Aracil
Cocido Madrileño en cazuela

Cocido Madrileño en cazuela

• Los ingredientes los puedes variar, si no tienes alguno o justo ese día no hay en la carnicería no pasa nada, si no hay gallina, lo puedes sustituir por muslos de pollo, si no hay costillas de cerdo, por espinazo etc
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

Galicia, se elabora concostillas y orejas de cerdo, escalope de ternera, lacón. de la malla con cuidado de no quemarnos y sacamos las patatas y servimos en una
Costillas de ternera adobadas con patatas

Costillas de ternera adobadas con patatas

Echamos las costillas, el oregano fresco picado, la sal y la pimienta. Cada vez que hago este plato siempre me surge una duda en el que ocurre el dilema de como pongo las patatas si las preparos con el guiso o las hago aparte fritas y la verdad mas sano con el guiso pero si las ponemos frititas como que no estan nada mal verdad, pèro bueno eso os lo dejo a ustedes por si os da por preparar este plato tan exquisito y tan sabroso
Cocido de Matanza del Valle Ambles

Cocido de Matanza del Valle Ambles

Galicia, se elabora concostillas y orejas de cerdo, escalope de ternera, lacón. de la malla con cuidado de no quemarnos y sacamos las patatas y servimos en una

Patatas con costillas

Después ponemos en la olla la costillas. Ponemos a fuego medio y cuando empiecen a dorarse añadimos la cebolla troceada muy muy fina