Recetas de costilla de cerdo frita

Costillas de cerdo fritas

Costillas de cerdo fritas

En un bol grande ponemos. un chorrito de vinagre. Metemos los trozos de carne,removemos y dejamos a poder ser hasta el dia siguiente en la nevera,si no unas horas
Costillas de cerdo al ajillo

Costillas de cerdo al ajillo

Aceite de oliva. Aceite de oliva. 300 g decostilladecerdo. 1/2 cabeza de ajos. 1 cucharilla de las de te rasa de cominos molidos. 1 cucharilla de la de te de pimienta molida. 1 pizca de nuez moscada molida. 1 cucharada sopera rasa de pimenton dulce. 2 clavos de especia. 1 chorreon de vino blanco. 1 vasillo de vinagre. 3 hojas de laurel. 1 cucharilla de te colmada de sal. En una sarten grande poner un chorreon de aceite y cuando este caliente echar las 3 hojas de laurel y los 3 ajos sin pelar , que coja el aceite el aroma , poner entonces la costilla troceada hasta dorar y este casi frita , echar el chorreon de vino y dejar reducir , mientras en un moltero poner la sal y los clavos , machacar bien y seguidamente uno a uno la media cabeza de ajos pelados , añadir los cominos , pimienta , nuez moscada , pimenton , el vinagre y mezclarlo todo bien , añadir a la costilla y freir sin quemar hasta evaporar el vinagre , finalmente apartar y servir , ( esta receta me la ha dado mi padre - juan el de la uva - que siempre lo a hecho el ajillo muy rico ). 300 g decostilladecerdo. 1/2 cabeza de ajos. 1 cucharilla de las de. 1 cucharilla de la. 1 pizca de nuez moscada molida. 1 cucharada sopera rasa de pimenton dulce. 2 clavos de especia. 1 chorreon de vino blanco. 3 hojas de laurel. 1 cucharilla de te
Costilla de cerdo al horno superfácil

Costilla de cerdo al horno superfácil

por cierto, en la próxima entrada os voy a enseñara a preparar las mejores patatas guisadas que hayáis probada, son las patatas que mi madre prepara desde siempre, sobre todo cuando somos muchos (para no agobiarse con tanta patata frita que al final es un engorro) os aseguro que yo me las comería solas
CERDO FRITO A LA CRIOLLA

CERDO FRITO A LA CRIOLLA

El cerdoideal para este plato es el joven y no muy gordo. Machaque bien los ajos despuésde pelados e incorpore las especias secas, jugo de naranjas agrias y sal
Costilla en ajillo

Costilla en ajillo

Deja que se caliente y pon la costilla troceada, cuando esta medio fritaañade los pimientos partidos en tiras y mientras se termina de freír la costilla y los pimientos preparas un majao en el mortero, machaca los ajos con la sal y la pimienta, cuando están bien machacados añade la canela y el pimiento molido

Leche frita con galletas, dulce típico de Semana Santa. Loli Domínguez

Costillasdecerdo a la cerveza y al horno. Leche frita con galletas, dulce típico de Semana Santa y Fiestas tradicionales, la leche frita es una receta que se hace en estas ocasiones junto con las torrijas o los buñuelos desde hace muchísimos años en nuestro país, está en el recetario de nuestras abuelas y en esta ocasión he decidido hacer esta combinación de leche y galletas que ha quedado absolutamente deliciosa, no dejéisde probarla porque seguro que la repetís más de una vez
Adobo para costillas, lomo, pollo...

Adobo para costillas, lomo, pollo...

Este adobo (muy similar al de la zorza, picadillo o chorizos) queda delicioso con costillas o lomo decerdo (raxo, en Galicia)
Costillar de cerdo estofado

Costillar de cerdo estofado

Acompañar con unas patatas y unas lamina de remolacha frita. La carne de las costillasdecerdo, al estar pegada al hueso, es jugosa y con un rico sabor
Arroz con costillejas de cerdo y garbanzos

Arroz con costillejas de cerdo y garbanzos

La costilladecerdo, al estar frita y posteriormente cocida, queda muy tierna y aromática, los garbanzos le dan melosidad al plato y las verduras le aportan frescura y sabor

Fideuá con Costilla.

Esta vez la haremos con costilladecerdo. Una vez frita la retiramos y reservamos. Pondremos en una cazuela, aceite de oliva y freiremos la costilla hasta que este bien dorada
CONEJO Y COSTILLAS CON TOMATE

CONEJO Y COSTILLAS CON TOMATE

Añadir a la carne, ya frita, el tomate y cuando éste empiece a freír, las ramas de tomillo y romero. Sin olvidarnos de las monas de pascua, unas de las recetas que acostumbramos a guisar es el conejo o costillas con tomate