Las puse en adobo esa misma noche y al día siguiente las horneé siguiendo las pautas de Pilar (Lechuza), las patatas las hice también asadas a la vez que la carne y el conjuntodel plato salió espectacular
Hoy vamos a preparar una costilladecerdoalhorno, la vamos acompañar de unas verduras cortadas en juliana para darle sabor y será una magnífica guarnición
Nosotros cocemos las patatas enteras con piel con un poco de agua, después las trituramos con un poco de agua, leche o un poco de cada, sal, la pulpa del interior de la vaina de vainilla, la mantequilla y el aceite de trufa
Ponemos las costillas ya cocidas en la bandejadehorno, salpimentamos por los dos lados y con la ayuda de un pincel pringamos bien las costillascon el preparado de miel y vinagre
Otras recetas de carne alhornoconpatatas son. - una pizca desal. - 1 costillardecerdo cortado en tiras como en la imagen. - 6 patatas medianas. - 2 hojas de laurel. - 1 chorrito de coñac. - 1 vaso de agua. - 1 buen chorro de aceite de oliva. - 1 cucharadita de pimentón rojo dulce. 1º Se ponen todos los ingredientes en crudo en una bandeja para horno. Cuando lleva en el horno 45 minutos le damos la vuelta a la carne. 1 costillardecerdo cortado en tiras como en la imagen. 6 patatas medianas. 2 hojas de laurel. 1 chorrito de coñac. 1 vaso de agua. 1 buen chorro de aceite de oliva. 1 cucharadita de pimentón rojo dulce. 1º Se ponen todos los ingredientes en crudo en una bandeja para horno
Preparamos una salsa a base de miel, ketchup y salsade soja, todo a partes iguales, con esta salsa pintamos el costillas y lo pondremos sobre las patatas, acompañado de los ajos
Servimos las costillas acompañadas de las patatas asadas. Salpimentamos las patatas, espolvoreamos con romero en polvo o fresco, echamos un chorrito de aceite de oliva y el coñac
Colocamos las costillas encima de las patatas y el puerro, pintando bien con el líquido en el que lo hemos estado macerando, echamos unas cucharadas de la mezcla a las patatas por encima
Añadir un poco de aceite de oliva en la fuente delhorno en la que guisaremos la costilla. Si te gustan los sabores suaves, deberás aromatizar conmoderación, pero si quieres un sabor más potente, puedescondimentar a tu gusto y verás qué aroma desprende tu hornocon esta especia
Caldereta o guiso decostillasdecerdoconpatatas. La técnica de caramelizar con refresco de cola ya la utilizamos para hacer las patatascon panceta caramelizada ¡no te pierdas esta receta, eh