Recetas de corvina

Corvina al horno

Corvina al horno

Corvina preparada antes de introducirla en el horno. Corvina recién salida del horno. - 1 corvina de 700 grs. 1 corvina de
CORVINA A LA CANTABRA

CORVINA A LA CANTABRA

La corvina es un pescado de la familia de la lubina y muy parecido a esta, tanto morfológicamente como por las características de su carne, blanca, consistente y muy sabrosa
Corvina al horno con patatas.

Corvina al horno con patatas.

Hasta hace poco yo no conocía la corvina, no es un pez que se viera mucho por aquí, pero una vez me la recomendó el pescatero y realmente es exquisita, no tiene muchas espinas y es francamente sabrosa, así que cuando veo, aprovecho en comprar
Corvina a la portuguesa

Corvina a la portuguesa

Corvina al horno. 1 filete de corvina. 1 filete de corvina. INGREDIENTES. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde
Corvina al ajillo

Corvina al ajillo

Esta receta de corvina al ajillo es una preparación sencilla con un toque suave de vino de Jerez. Lavamos y secamos muy bien la corvina
CORVINA AL HORNO

CORVINA AL HORNO

CORVINA. 1 Corvina grande  1. 1 Corvina grande 1. Su alargado cuerpo, con la aleta de la cola recta, es casi todo un gris o marrón plateados, que va volviéndose un poco más claro hacia el vientre
Corvina a la Plancha

Corvina a la Plancha

Corvina a la Plancha, una Receta Chilena muy fácil de preparar y con un excelente resultado final. Para preparar esta Receta de Corvina a la Plancha, comenzamos por colocar los filetes de corvina descongelados en una fuente adecuada y a continuación les agregamos encima los dientes de ajo previamente macerados, esparciéndolos bien por toda la superficie del pescado incluyendo la piel
Corvina a la Naranja

Corvina a la Naranja

rojo, el róbalo o la corvina. de esta última  se conocen diferentes especies entre las que las mas conocidas son la corvina negra, la blanca y la de río y todas ellas son muy aprovechadas en la gastronomía
Corvina con Cebolla Crujiente al Horno

Corvina con Cebolla Crujiente al Horno

A veces unir productos frescos como la Corvina y productos preparados como esta Cebolla Crujiente, da resultados estupendos, y tenemos un plato fácil y rápido en un momento
Corvina al Horno con Patatas y Guarnición-Pescado al Horno

Corvina al Horno con Patatas y Guarnición-Pescado al Horno

Hoy cocinamos Corvina al Horno con su Guarnición de Patatas. La corvina es un pescado blanco muy parecido en sabor y textura a la lubina, pero que a mi parecer es mucho más práctico que la lubina pues tiene un comer más fácil ya que apenas tiene espinas, y las que tiene, son fáciles de detectar y retirar
Corvina encebollada

Corvina encebollada

½ k de corvina. - ½ k de corvina salada- 2 cebollas- 2 dientes de ajo- 1 vaso de vino blanco- 1 cucharada rasa de maizena- Pimienta negra molida- 1 cucharita de cominos- Orégano- ½ vaso de agua- Colorante- Aceite de olivaEsta receta se puede hacer con cualquier otro pescado, no tiene que ser con pescado salado, pero yo en este caso la hice con restos de un Sancocho Canario. La corvina salada es un pescado de carne fuerte y por eso no se deshace y aguanta 25 minutos de cocción como en este caso
CORVINA A LA CAZUELA

CORVINA A LA CAZUELA

La he preparado con corvinas pero podemos utilizar cualquier otro pescado de tamaño mediano. La corvina es un pescado blanco, bastante parecido a la lubina, un sabor más delicado y contiene muy poca grasa
Corvina con Marinera de Mejillones

Corvina con Marinera de Mejillones

Hola a todos hoy toca pescado y era hora de traer de nuevo a la Corvina familia de las Sciaenidae, se suele pescar mucho por la zona de las costas andaluzas su comportamiento en la gastronomia es sensacional y acompaña muy bien fritas cortada a daditos con limon, a la plancha con un buen ajiverde va muy bien y si quereis la podeis hacer en salsa como os la he preparado hoy en el que unos buenos lomos de este Perciformes, los mejillones y un buen fondo de verduras van a darno un buen y riquisimo plato para chuparse los dedos
Corvina al horno

Corvina al horno

ELABORACIÓN DE CORVINA AL HORNO. 4 rodajas de corvina. Atún con frito de verduras 4 rodajas de corvina. INGREDIENTES
Corvina a la cacerola

Corvina a la cacerola

Utilisima recetas este domingo les trae la receta de corvina a la cacerola. - 1 kilo de corvina- 1/2 kilo de papos soncocnooas- 1 cebolla- 2 huevos- 1 vaso de vino blonco seco- 1 cucharada de harina- 1 diente de ajo- limón- Perejil- Laurel- Mantequilla y aceite-Saly pimientaPreparación. 1 kilo de corvina
Corvina a la marinera

Corvina a la marinera

Hoy vengo con una receta de pescado, esta vez una corvina a la marinera que esta de lujo. Escamamos, limpiamos la corvina y la cortamos en rodajas
CORVINA EL SALSA

CORVINA EL SALSA

La corvina no es un pescado que se prodigue mucho por mi zona, por eso cuando viene y la veo tan fresquita, no me resisto y aunque está más cara que la merluza hago una excepción