Copa 3 chocolates.
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Copa 3 chocolates.

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Ingredientes

  • 100 gr de chocolate negro tipo fondant.
  • 100 gr de chocolate negro con leche.
  • 100 gr de chocolate banco tipo fondant.
  • 750 ml de leche.
  • 750 ml de nata.
  • 3 sobres de cuajada.
  • 150 gr de azúcar.
  • Mermelada de Arándanos.

Instrucciones

    • Ralla cada chocolate por separado y reserva en tres boles diferentes.
    • Disuelve un sobre de cuajada en 250 ml de leche y reserva.
    • Lleva a ebullición en una cacerola 250 ml de nata con 50 gr de azúcar. Ten cuidado que la nata se quema y hierve con rapidez.
    • Añade la mezcla de la leche con la cuajada. Y remueve hasta que vuelva hervir.
    • Vuelca esta mezcla en el cuenco del chocolate negro rallado y remueve hasta que se disuelva por completo el chocolate negro.
    • Reparte la mezcla en los moldes, copas o vasos que hayas elegido para montar el postre, yo he utilizado 4 copas hermosas, pero esta mezcla da para 8 copas pequeñas.
    • Congela 15 minutos.
    • Repite la misma operación con el chocolate con leche y con el blanco, es decir lo de la leche con la cuajada, y la nata con el azúcar.
    • Un dato importante marca unos surcos con los dientes del tenedor en el mouse de chocolate negro, luego añade el chocolate con leche, y lo mismo antes de añadir el chocolate blanco.
    • Acuérdate de la congelación de cada capa de chocolate andes de añadir la siguiente.
    • Para ponerle como quien dice la guinda al postre y darle un poco de gracia y color, después que haya pasado el tiempo de congelación de la última capa de chocolate, añade mermelada del sabor que más te apetezca. Para que la mermelada sea más liquida, métela 30 segundos en el microondas, déjala enfriar y añade solo un poco a cada copa. Yo he utilizado mermelada de arándanos, es una muy rica que venden en el Lidel.

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