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A SPANISH OMELETTE
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 taza de mantequilla en pomada
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 taza de azúcar blanco
  • 2 + 1/2 tazas de harina de repostería
  • 2 tazas de pepitas de chocolate
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura química
  •  
  • Ingredients
  • 1 cup melted butter
  • 1 cup brown sugar
  • 1 cup of white sugar
  • 2 + 1/2 cups of pastry flour
  • 2 cups of chocolate chips
  • 2 eggs
  • 1/2 tablespoon of vanilla essence
  • 1 teaspoon of chemical yeast

Instrucciones

    Cómo lo hago:
    1.- Precalentamos el horno a 190ºC, calor arriba y abajo, sin el ventilador.
    2.- En un bol batimos la mantequilla y el azúcar.
    3.- Añadimos los huevos y la esencia de vainilla. Batimos.
    4.- Añadimos, poco a poco, el harina mezclada con la levadura y tamizada. Mezclamos bien para que no queden grumos en la masa.
    5.- Añadimos las pepitas de chocolate y movemos bien para que queden bien repartidas.
    6.- En la bandeja del horno sobre la que hemos puesto un tapete de silicona o papel sulfurizado y con la ayuda de un dispensador de bolas de helado, vamos cogiendo la masa y colocando encima las bolas de masa. Yo he puesto 6 bolas de masa en la bandeja de mi horno, ya que durante el horneado van a crecer bastante.
    7.- Colocamos en el centro del horno y dejamos hornear durante 15 minutos (en mi caso).
    8.-Sacamos y colocamos sobre una rejilla, donde dejaremos enfriar, al menos 1 hora.
    ¡A disfrutar!
    Nota: Guardar en un bote hermético para su correcta conservación.

    How do I do it:
    1.- Preheat the oven to 190ºC, heat up and down, without the fan.
    2.- In a bowl, beat the butter and sugar.
    3.- Add the eggs and the vanilla essence. We beat.
    4.- Gradually add the flour mixed with the yeast and sieved. Mix well so that there are no lumps in the dough.
    5.- Add the chocolate chips and move well so that they are well distributed.
    6.- In the oven tray on which we have placed a silicone mat or sulfurized paper and with the help of a dispenser of ice cream balls, we take the dough and place the balls on top. I have put 6 balls of dough in the tray of my oven, since during the baking they will grow a lot.
    7.- We place in the center of the oven and leave to bake for 15 minutes (in my case).
    8.- Take out and place on a rack, where we will let cool, at least 1 hour.
    Enjoy!
    Note: Store in an airtight bottle for proper storage.

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