Coloca los contramuslosdepollo encima de las patatas y agrega un poco del jugo de limón. Receta con un pequeño toque ácido hará que la carne delpollo esté mucho más sabrosa, y para que tenga un poco de guarnición, haremos unas patatas
Si además ponemos contramuslos, queda especialmente jugoso. Pocas cosas hay como un buen polloalhorno, con su piel tostadita y acompañado de unas deliciosas patatas guisadas recibiendo todo el aroma del mismo y el del vino
Para hoy pollo, que buenas recetas salen para este rico producto, la de hoy súper fácil, hemos elegido unos buenos contramuslosdepollo que haremos asados en recipiente de barro alhorno
* en este caso lo hemos hecho con muslos depollo, pero si te gustan los contramuslos tanto como a mí, pruébalos con esta receta porque quedan espectaculares
Desde que se me ocurrió utilizar las especias para preparar la salsa chumichurri para cocinar ha sido ya un no parar, el pollo queda bien con ellas pero la carne queda espectacular, si todavía no las probasteis ya estais tardando porque está buenísima la carne tanto para hacer un guiso como para hacer un macerado y luego hacer la carne alhorno o a la brasa
Si lo prefieres puedes utilizar cualquier otra parte delpollo, pero los contramuslos son muy sabrosos y además su carne es muy tierna e ideal para hornear
La receta de muslos depolloalhorno, es en realidad una versión mejorada delpolloalhorno con patatas que vimos en anteriores entradas, solo que pensaba para un público más especial
Esto pollo no lleva nada de grasa, ahora cuando la elaboremos lo vereis. CharicFuente de la receta. contramuslo depollo6 dientes de ajo troceado1 poco de perejil molido2 hojas de laurel1 pizca de pimienta molida blanca1 pastilla decaldosaluntar 30 gr de mantequilla en cada piezael zumo de 6 naranjas1 lata de cerveza PreparaciónDisponemos el pollo en una bandeja rectangular para horno, poner encima un poquito de mantequilla, sal, perejil, pimienta molida y las dos hojas de laurel. Meteremos en el horno aproximadamente uno 45 minutos para que la carne se vaya asando. Una vez pasado este tiempo añadimos el zumo de naranja y la cerveza, esperamos otros 45 minutos para que se termine de hacer y reduzca la salsa, lista para servir. 6 dientes de ajo troceado. 1 poco de perejil molido. 2 hojas de laurel. 1 pizca de pimienta molida blanca. 1 pastilla decaldosaluntar 30 gr de mantequilla en cada piezael zumo de. 1 lata de cerveza Preparación