Recetas de conejo con caracoles y tomate

Conejo con caracoles "Conill amb cargols"

Conejo con caracoles "Conill amb cargols"

Lo dejamos unos minutos y añadimos el bouquet garní, el tomate rallado y la guindilla. buenos pues los de hoy son conconejo, un plato muy típico de tierras leridanas
Conejo con caracoles de Arguiñano

Conejo con caracoles de Arguiñano

Pasado este tiempo, añadís los pimientos de piquillo cortados en tiras, el tomate frito y los caracoles -seguid las instrucciones de la bolsa- y seguís cociendo otra media hora
Conejo con caracoles (cocina catalana)

Conejo con caracoles (cocina catalana)

Removemos el conjuntoy al quedar el tomate bien frito añadimos un vaso de vino rancio seco (o blanco si no hay a disposición el rancio) y una copita de anís seco, tapamos la cazuela, hasta que el vino haya reducido en parte, y en este preciso momento echamos caldo de carne o agua caliente, de manera que cubra totalmente los trozos de conejo, seguimos con una cocción lenta, con la cazuela tapada, durante veinte minutos
CONEJO CON CARACOLES

CONEJO CON CARACOLES

Ponemos sal al conejo, lo pasamos por la harina y lo freímos, cuando empiece ha estar doradito le añadimos la cebolla troceada y el tomillo, vamos removiendo, cuando la cebolla empiece a tomar colorcito le añadimos el tomate triturado, dejamos que se haga todo junto, cuando el tomate este echo le ponemos el vasito de vino y el chupito de anís, removemos todo y dejamos cocer hasta que la salsa este bastante espesita
CONEJO CON CARACOLES

CONEJO CON CARACOLES

Poner el conejo,sal pimentar, dejarlo que coja color, añadir el vino , el tomate , el vaso de agua y el medio cúbito de caldo
Conejo con Caracoles

Conejo con Caracoles

Receta muy tradicional, es un plato que preparado y bien hecho, para mi personalmente es uno de los mejores
CONEJO CON CARACOLES AL ANÍS

CONEJO CON CARACOLES AL ANÍS

  cuando la cebolla empiece a dorarse, incorporar el tomatey dejar freír removiendo. Limpiar el conejoy cortarlo en trozos (dejar el hígado entero)
Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

Ponemos el tomatey hacemos la salsa. Sofreimos el conejoy reservamos, sofreimos la cebolla, los pimientos, el chorizo y el jamón a tacos
CONEJO CON CARACOLES

CONEJO CON CARACOLES

Añadimos la guindilla, el tomillo, el romero, el tomate frito, y un chorro de caldo de la cocción de los caracoles dejar que rompa a hervir

CARACOLES CON CONEJO

salsa de tomatey los caracoles. Hoy os traigo una receta de conejoconcaracoles de Karlos Arguiñano. Trocearemos el conejoy salpimentaremos
ARROZ DE LA MONTAÑA O PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES

ARROZ DE LA MONTAÑA O PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES

Cuando la tenemos casi hecha añadimos los ajos picados y el pimiento verde y seguimos con el sofrito para cuando estén los ajos doraditos añadir el tomate triturado y removemos todo muy bien para que el tomate se vaya cocinando
Paella de conejo con caracoles y alcachofas

Paella de conejo con caracoles y alcachofas

al arroz, mezclar y dejar que se cocine un poco el tomate. Incorporar la mezcla de tomate, ajo, etc. La Paella de conejoconcaracolesy alcachofas es un plato maravilloso para mis gustos, me encantan los caracoles, el conejo, las alcachofas y la paella
Paella de Arroz y Conejo con Caracoles

Paella de Arroz y Conejo con Caracoles

     Cuando el tomatehaya reducido y esté bien frito, añadir media cucharadita de café con pimentón molido, si es de La Vera
ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

En una cazuela o sartén grande poner aceite y freír los trozos de conejo,cuando este dorado sacar y reservar