Disponlas en una bandeja de horno y pon la carne de conejo reservada encima de ellas. Publiqué rápida y veloz el Codillo alhorno, pensando que la mayoría no estaría dispuesta a encenderlo durante el verano y según los comentarios, más de uno lo hace , argumentando que aunque hace calor son platos que se preparan y una vez dentro, te olvidas de ellos
Pelar las patatas y cortar en rodajas gruesas, untar con un hilo de aceite, unas hojas picadas de romero y salpimentar, añadir al bandeja con el conejo
1 conejo de poco más 1 kg. 3 patatashermosasSal, pimienta negra,Tomillo, perejil2 ajos100 cc de vino blanco50 cc de coñacUn chorrito pequeño de agua60cc. Pelamos y cortamos las patatas a rodajas un poco gruesas ½ cm, las ponemos dentro de la bolsa plana, que ya estará dentro de una bandeja de 4 personas. 1 conejo de. 3 patatas hermosas
Aparte se hace el conejo a la plancha previamente salpimentado y cuando esté se sirve todo junto. Se pone todo en una bandeja para el horno,se espolvorea consal, pimienta, orégano y un poquito de aceite
Escurrir las patatas y espolvorear con un poco de tomillo y romero y ponerlas junto alconejo y volver a meter alhorno hasta que veamos que están doraditas y crujientes revisando de vez en cuando
CONEJOALHORNO ACOMPAÑADO CON PURÉ DE PATATAS. de conejo troceado. Una vez rellenas espolvorear con pan rallado e introducir en el horno y gratinar hasta que se vean doradas
Al dia siguiente pelamos , lavamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas(tambien podeis ponerlas a tacos) y las colocamos en una fuente de horno junto con el pimiento en trozos y la cebolla en rodajas y regamos todo con un poco de aceite de oliva
Se puede acompañar de un arroz blanco, de patatas o ensalada. El conejo es una de las carnes que suele estar presentes en estas fechas en mi casa, ya que por ser una de las carnes más sanas contrarrestamos así los excesos de otros días y como al yayo le gusta pues nada mejor que un conejocon una buena cantidad de verduras asadas
Pela las patatas y córtalas en trozos como para un guisado normal. Pela los ajos y córtalos a láminas repartiéndolos por encima del conejo y las verduras