CONEJO AL HORNO CON CUSCÚS
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CONEJO AL HORNO CON CUSCÚS

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Ingredientes

  • Para 8 personas
  • 1 Conejo y Troceado
  • 3 Zanahorias
  • 30 g de pasas
  • 1 Limón
  • Pimienta negra (polvo y grano)
  • 200 g de cuscús
  • 1 Cabeza de ajos
  • 125 ml de vino blanco
  • Ave
  • Sal
  • Perejil
  • Tomillo

Instrucciones

    Pon el cuscús en un bol. Calienta 250 ml de agua en un cazo y sazónala.
    Cuando empiece a hervir, viértela sobre el cuscús y agrega 1 cucharada de zumo de Limón. Tapa el bol con film de cocina y espera a que el cuscús se hidrate y absorba todo el líquido.
    Salpimienta los trozos de conejo y doralos en una sartén con un chorrito de aceite. Pasa el conejo a una fuente apta para el horno. Aplasta los dientes de ajo ( con piel ) con la hoja del cuchillo y añádelos. Añade también unos granos de pimienta, las ramas de tomillo,el vino y 125 ml de agua.
    Hornéalo ( horno precalentado ) a 200°C durante 25-30 minutos. Pela los dientes de ajo y ponlos en un vaso de la batidora, vierte el líquido de la fuente del horno y tritura. Pela las zanahorias, pícalas en cuartos de luna y saltéalas durante 4-5 minutos en una sartén con un chorrito de aceite
    Añade las pasas y saltea todo conjuntamente durante un par
    de minutos.
    Mezcla el salteado ( zanahorias y pasas ) con el cuscús y un poco de perejil picado. Sirve el conejo con su salsa y un poco de cuscús.. Adorna platos con unas hojas de perejil.

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