Con la ayuda del papel, vamos enrollando y presionando para formar el rollo, que una vez terminado, retiramos el papel por la parte de arriba y vamos poniendo el beicon por fuera, para que la carne quede jugosa y doradita
Estos son los mismos rellenos que suelo poner en los canapés enrollados (puedes ver la receta AQUÍ), pero los preparo contortillas de maíz mexicanas y la textura es muy diferente, más compacta
Con este listado compraréis a precio de marca blanca productos de primera calidad. (Empresa filial del grupo BIMBO que agrupa Bimbo, Repostería Martínez, Catdes, Pimad, Ortiz y B
Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Podéis echar mano de un pan casero, como este pan integral con avellanas y pasas, o probar con los Thins de quinoa de Bimbo que he descubierto gracias a la Degustabox de este mes y que nos han venido de perlas para preparar estos bocatas
Picamos el pan bimbocon las manos y lo ponemos en un cuenco con un chorrete de leche. las fotos son un poco cutrillas ya que no estaba aún decidida a crear un blog, de hecho, las encontré de casualidad el otro día en el portátil xD
café o té con edulcorante, una manzana y una tostada. café o té con edulcorante, 1/2 pomelo, 1 tostada (de pan de sandwich 'bimbo'). 100g de cualquier carne magra (cerdo, pollo, pescado, ternera). café o té con edulcorante, 1 huevo (hervido, revuelto, o en tortilla), 1 tostada. 1 lata de atún, y ensalada de lechuga, tomate, cebolla y zanahorias (alineada con limón y sal). 100g de cualquier carne magra. 1 lata de atún, y ensalada de lechuga, tomate, cebolla y zanahorias (alineada con limón y sal)